Bewertungen (4.402)

Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ist ok, ein zweites Mal kommen wir nicht!
Im Großen und Ganzen ist es ok. Nochmal werden wir nicht kommen. Kann es für Leute, die keine hohen Ansprüche haben und vielleicht ein geringeres Budget haben empfehlen. Es ist ein klassisches Familienhotel, was aber auch ein bestimmtes Klientel anzieht, da es im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels relativ günstig ist… Laut Bekannten und anderen Hotelgästen soll das Hotel innerhalb eines Jahres stark nachgelassen haben.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, aber bitte ohne Baustellen !
Sehr sauber , freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen . Leider eine Baustelle rechts und eine Baustelle links vom Hotel.Viel zu laut. Vier Abrissbagger arbeiten gleichzeitig von Morgens 6:30 Uhr bis Abends 18:00 Uhr . Sehr schade !!! Balkonnutzung war unmöglich.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne 😊👍☀️🏖️
Das Hotel ist sehr hübsch und sauber, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit,es gibt Abends immer interessante Shows , es gibt so gut wie rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken, und es ist für jeden etwas dabei. 🏖️
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Das Hotel ıst ın eınem sehr gutem zustand und sehr schoen. Das Meer erreıcht man ın 3 Mınuten ansonsten faehrt alle 5 mın eın Shuttle. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub mit schlechten Beigeschmack
Im Hotel klagten sehr viele über Magen-Darm. Auch meine Familie war davon betroffen. Woran es liegt, sind reine Spekulationen (Poolwasser, Essen). Wobei ich glaube, dass bei meinem Kind das Wasser vom Pool ausschlaggebend war. Würde ein 2. Mal nicht mehr dieses Hotel buchen.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klare Empfehlung
Wir hatten eine schöne Zeit in Luna Blanca. Die meisten Mitarbeiter sind sehr bemüht. Der Schwerpunkt fällt auf die Gastronomie. Wer da nichts leckeres für sich findet ist nicht zufriedenzustellen. Der Strandbereich hat ausreichend Liegen.
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Animation hat unseren Aufenthalt sehr bereichert.
Ja kann ich weiterempfehlen . Alles insgesamt gut und sauber. Das Hotel war noch bisschen leer aber insgesamt würde es voller
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Gästebetreuung hat meine Erwartungen übertroffen.
Total zufrieden, es gibt nichts was zu bestanden ist.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Überraschendes und gelungenes Erlebnis in der Türkei. Immer wieder gerne 👍🏽
Ich bin zu ersten Mal in der Türkei und bin positiv überrascht sowohl von dem Land als auch von dem Hotel. Der Service ist 1 a, sehr herzlich freundlich und zuvorkommend. Kinder werden super bespasst und an die Hand genommen. Das Essen ist vorzüglich die Auswahl ist atemberaubend.. Ich habe nichts zu beanstanden.. Und die beiden Damen am Empfang sind auch mega sympathisch und freundlich 👍🏽👌🏽
Gegenleistung erhalten
Omar (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zufrieden mit dem Aufenthalt und dem exzellenten Service.
Alles war top, nur zum weiterempfehlen. Bin sehr zufrieden meine Flitterwochen hier verbracht zu haben