Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.751)

Josefin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderbares Hotel!
Schönes Hotel, tolles Essen, sehr liebes Personal. Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr wieder und die Gästebetreuung ist auch super.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel zu 100 Prozent!
Das Luna hat eine perfekte Lage und es ist ein super Hotel wir sind nun das 10 mal hier und würden immer wieder hier hin kommen.
Allison(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, Nette Mitarbeiter und gutes Essen das Hotel is direkt in der Stadt hier gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten
13.07. - 10.09.262 ERW
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Strandurlaub
Hotel ist sehr schön, dass Personal hilfsbereit und freundlich. Der Strandservice ist auch super gut, da man ein Stück zum Laufen hat. Die Freizeitangebote sind Klasse. (Jeep-Safari)
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein zweites zuhause
Es war wie immer ein schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was ich auch sehr gut finde das auch exportierter Schnaps für die Cocktails genommen wird. Es ist halt einfach ein sehr schönes Hotel...
Monique(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Wir sind bereits mehrfach hier gewesen und kommen gerne wieder.
Nazime(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr nettes und hilfreiches Personal. Grosse Auswahl an leckerem Essen. Super Strand, Meer ohne Steine. Gute Auswahl an verschiedenen Aktivitäten( vor allem outdoor).
Susi(36-40)Deutschland
Einmal Luna immer Luna
Immer nettes und zuvorkommendes Personal. Wünsche werden wenn möglich gleich umgesetzt. Einmal Luna immer Luna
Thomas(61-65)Deutschland
Nur zu empfehlen
Essen gut, Service sehr gut, Zimmer gut. Sind rundum zufrieden. Zum 2x im Hotel. Werden nächstes Jahr wiederkommen.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Süleyman Beach Boy sehr freundlich und hilfsbereit. Er amüsiert die Leute am Strand. Hotel sehr sauber und leckeres Essen