Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.749)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Lage und Poolbar, aber mit kleinen Mängeln.
In Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Poolbar und Kaffeeteria der Strand ist auch sehr schön. Aller 3 min fährt ein Shuttle zum Hotel und Meer. Eine super Lage zum shoppen. Aber leider hat es uns mit Magen Darm erwischt (und nicht nur uns) waren schon in einigen Hotels nie etwas gehabt. Sehr schade! Gläser waren auch sehr oft dreckig gerade zum Frühstück an dem Orangensaft Spender. Sportgeräte im Sportraum auch defekt und sehr abgenutzt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und gute Unterhaltung.
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders die Animation hat unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Ein großes Lob geht an den Animateur Ali. Er ist sehr freundlich, aufmerksam und sorgt mit seiner positiven Art immer für gute Stimmung. Seine Aktivitäten und Shows sind unterhaltsam und machen sowohl Erwachsenen als auch Kindern viel Spaß. Dank Ali fühlten wir uns jederzeit willkommen und bestens unterhalten. Wir können…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im April 2026
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 3.Mal im diesem Hotel, und für uns persönlich gibt es hier nichts zu beanstanden
14.07. - 11.09.262 ERW
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Schönes Hotel, tolles Essen, jedoch Verbesserungsbedarf bei der Sitzverteilung
Sehr schönes Hotel mit kleinen Makel. Das Essen war super und lecker.Mitarbeiter waren sehr bemüht. Die Zeiten zum Abendessen sollten eingeteilt werden, da man sonst ewig auf einen Tisch warten muss oder die Räumlichkeit ist für die Menschenmenge zu klein. Erwähnen möchte ich noch in der Nähe das Tattoo Studio Master ink …die sind spitze.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr unterhaltsame Animation mit Santi und Jakub im Hotel.
Schönes Hotel, gutes Essen, Animation auch super, vorallem Santi und Jakub sind beim Start spielen sehr lustig und es macht sehr Spaß mit denen. Kann man nur weiter empfehlen👍🏼
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Eine unvergessliche Zeit im Luna Blanca Resort & Spa
Wir waren als Familie im Luna Blanca Resort & Spa und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns rundum wohlgefühlt. Besonders begeistert waren wir vom Essen. Die Auswahl war vielfältig, die Qualität sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch der Service im gesamten Hotel war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderes Lob möchten wir den Reinigungskräften aussprechen. Sie waren immer sehr…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Josefin (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Immer wieder ein tolles Erlebnis im Hotel
Super Hotel, wir sind Stammgäste und sind immer top zufrieden mit allem. Wir freuen uns jedes Mal aufs Neue.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service und vielfältigem Essen.
Wir können das Hotel in zentraler Lage weiterempfehlen. Die mittlere Hotel Größe überzeugt durch kurze Wege, keine Massenabfertigung beim Essen, netten Service und Malzeiten rund um die Uhr. Auf jeden Fall für jedes Alter geeignet. Der Shuttle zum Strand ist kurz und steht immer zur Abfahrt bereit.
KerstinDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel,immer wieder
Das Hotel ist immer wieder zu empfehlen,wir sind rundum zufrieden. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist sehr gut. Wir sind Langjährige Gäste und sind immer gern dort. Die Gästebetreuerin Jaqueline ist bei allen Anliegen und Fragen sehr nett und kümmert sich schnell diese zu beantworten.
Nelx(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir hatten eine angenehme Zeit im Luna Blanca Hotel.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Luna Blanca. Das Hotel ist sauber, das Essen lecker und das Personal sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den Animateur Ali. Er ist immer gut gelaunt, engagiert und sorgt dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen. Mit seiner freundlichen Art hat er unseren Urlaub noch schöner gemacht. Vielen Dank an Ali und das gesamte Team! Wir kommen gerne wieder.