Ein schönes, sauberes Hotel mit sehr schönem Sandstrand. Man bekommt hochwertige Getränke, Marken Eiscreme fast den ganzen Tag und eine tolle Patisserie rundet das ganze ab.
Man kann hier schöne Tage verbringen !
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Waren das 2te mal in diesem Hotel Lage direkt vor der Mall of Side diverse Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür saubere und gepflegte Einrichtung
Personal durchweg sehr freundlich. Mann spricht hir deutsch.
Negativ: siehe Zimmer/Service/Gastro
Wir kommen gerbe wieder
Super Hotel alles sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Zimmer. Da das Hotel Ende November schließt war im Restaurant das Buffet schon sehr zurück gefahren . Zum Strand kann man laufen oder den Shuttle nehmen.
Saubere Zimmer und freundlicher Service im Luna Blanca Hotel
Meiner Meinung nach ist das Hotel dem Preis Leistung Verhältnis gerecht
Wir kommen immer wieder gerne in das Luna Blanca
Die Leute sind so herzlich und die Zimmer sind sauber und schön
Luna Blanca 🥰 wir kommen wieder
Ein tolles Hotel mit einem supernetten Personal. Großzügige Hotelanlage mit ausreichend Liegen am Pool und einem sehr lustigen Shuttle-Service zum Strand .
Tolles Hotel – sehr sauber und super freundlich! 🌞
Wir waren im Juli im Luna Blanca Hotel in Side und sind wirklich begeistert. Das ganze Hotel ist sehr sauber, man fühlt sich sofort wohl. Auch die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.
Was uns besonders gefallen hat, war die Freundlichkeit vom Personal – alle sind super nett und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. Man wird wirklich herzlich behandelt.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei.…
Unser Stammhotel Luna Blanca
Es war alles super wie immer, wir haben nichts zu beanstanden .Das super freundliche Personal macht den Urlaub besonders angenehm .Zum 10. Mal hier und wir kommen auf jeden Fall wieder.