Unser Urlaub im Luna Blanca war einfach fantastisch! Ein ganz besonderes Lob geht an den Animateur Ali. Er war jeden Tag gut gelaunt, herzlich und hat mit seiner positiven Art für eine tolle Stimmung gesorgt. Er war nie aufdringlich, hat aber jeden motiviert mitzumachen und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Dank ihm waren die Aktivitäten und Abendprogramme ein echtes Highlight. Wir würden allein wegen Ali jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für die unvergessliche Zeit
Wir sind mit dem Hotel rundum zufrieden. Ein gelungener Urlaub. Tolles Essen, jeden Tag wird gegrillt. Sehr viel Lammfleisch.
Tolles Personal, sehr aufmerksam.
Strand sauber. Super Beachboy Suleman, macht jeden Tag zur reinen Freude!! Immer gut gelaunt. So kann man den Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir kommen wieder!!
Dieses Hotel ist einfach erstklassig und wir haben unser neues Stammhotel gefunden :)
Wir waren schon in ein paar Hotels gewesen von 3 Sterne bis 5 Sterne. Aber dieses Hotel übertrifft wirklich alles!!!
Ich kann dieses Hotel nur sehr empfehlen!!
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist super aufmerksam und super freundlich! Wir können nichts aber wirklich nichts negatives über das Hotel sagen. Hier stimmt einfach alles. Ich würde sagen dieses Hotel hat nun 3 Gäste mehr die dieses Hotel als Stammhotel wählen. Ihr macht alle einen wirklich tollen Job!!! Weiter so !!! Hier ist der Gast wirklich…
Super freundliches Personal von der Rezeption, Reiseleitung, Restaurant, Animation bishin zu den Putzleuten. Sehr sauberes Hotel. Das Essen, super immer Abwechslungsreich. Waren das erstemal im Luna Blanca Resort und das wird auch nicht das letzte mal sein. Wir werden, dass Hotel weiterempfehlen.
Nicole Lauer
Ich war schon über 15 mal in dem Ort und dieses Hotel hat wirklich alles was man braucht, sei es essen und Getränke technisch.
Das ganze Personal sucht nach Lösungen und ist stehts aufmerksam.