Angenehme Atmosphäre und gute Annehmlichkeiten für Paare
Schöne Zimmer.Personal sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen lecker und Abwechlungs reich.Poolanlagen schön leider keine Umkleidekabinen.Strandbar und Poolbar auch schön gemacht. Das Fazit Rund um für einen schönen Urlaub.Kommen gerne wieder.
Sehr tolles Hotel, wirklich nettes zuvorkommendes Personal.
Das Essen ist super, die Getränke schmecken hervorragend.
Das Animations Team macht wirklich tolle Arbeit.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, modern und komfortabel eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders gut haben mir das Frühstück und das Mittagessen gefallen, da das Essen sehr vielfältig und lecker war. Auch die Beach Boys waren sehr unterhaltsam und haben für gute Stimmung gesorgt. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr praktisch. Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Entspannung pur!!!
Ein wirklich tolles Hotel mit Flair. Die Poolanlage ist einfach traumhaft. Der Service ist nahezu perfekt. Freundlichkeit steht an erster Stelle...Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im Juni zurück...
Fühle mich immer wieder WIE ZUHAUSE, Personal und Service, überall im Hotel sehr seeeehhhrrr freundlich und hilfsbereit, Zimmer immer sehr sauber! minibar im Zimmer immer gut gefülllt!Essen einfach super und abwechslungsreich , besser geht nicht, komme jederzeit gerne wieder
MEIN ZWEITES ZUHAUSE , Ich Liebe dieses Hotel