Insgesamt ein schöner Urlaub.
Das Essen ist absolut spitze, viel Auswahl und guter Geschmack.
Der Poolbereich ist völlig überfüllt und leider findet man im Au0enbereich des Hotels nirgendwo ein ruhiges Plätzchen um sich mal zu erholen. Überall ertönt laute Musik. Die Animateure sind bemüht, was mir jedoch negativ aufgestoßen ist, dass man versucht die Gäste noch während des Urlaubs zu einer positiven Hotelbewertung zu drängen, weil dies angeblich von der Hotelleitung so vorgegeben wird.
Das Hotel liegt weit weg…
Das Hotel hat niemals 5 Sterne. Man sieht gleich das der Bau schnell gehen musste, die Materialien sind nicht sehr gut verarbeitet. Im Zimmer haben teilweise Schrankplatten gefehlt, sodass man keine Klamotten verstauen bzw. bedingt verstauen konnte. Das Zimmer war zum größten Teil immer schön geputzt. 1 Pool für ein "5 Sterne" Hotel dieser größe ist einfach zu wenig. Aber das Personal gab sich viel Mühe und war auch immer freundlich. Leider waren zu 80 % Russen in dem Hotel.
Einmal und nicht wieder. Ich kann einen…
wier haben mit frau und tochter ein grossartiges urlaub essen und personal wahnsinig gut es wird immer noch was neu gebaut ohne das man gestört wird ich erwarte dass hotel wird anscheinlich teuerer naechste jahr animation ist hier sehr gut
Das Hotel war sehr schön und kompakt, obwohl es nicht so groß wirkte war platz für jeden da, und mann war nicht wie vermutet auf einem Haufen ;-)
Die Zimmer waren sehr schön und sauber, der service war 1A!!! Das Essen war sehr lecker, und reich an auswahl, es gab wirklich alles was ein Herz begehrt da,
Es gibt natürlich noch allgeimeine kleinigkeiten welche verbessert werden müssen und es wird alles an kritik aufgenommen und auch wirklich umgesetzt, daher denke ich das man das beste sehen sollte und nicht immer…
Ein schönes Hotel. Zimmer, die jeden Tag gesäubert werden, sind schön und groß. Allgemein ist die Anlage sehr sauber. Das Essen in den Restaurants ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Entfernung zum Strand ist nicht so gut. Es fährt ein Bus. Der Strand ist sehr sauber und man hat ausreichend Platz. Das Personal ist sehr freundlich, aber leider manchmal überfordert. Das Abendprogramm ist super, besonders empfehlenswert sind die Tanzshows. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, da es mir sehr gut gefallen hat und…
Wir kamen am Eröffnungstag im morgens im Hotel an und wurden sehr freundlich an der Rezeption emfpangen.
Obwohl wir nur zwei Pärchen waren wurden wir fast zwei Stunden vertröstet,ehe wir unsere Zimmer zugewiesen bekamen.
Da auch wir mit Anlaufschwierigkeiten gerechnet hatten waren auch unsere Maßstäbe nicht 100%ig auf 5 Sterne fixiert-aber eine Endreinigung nach der Bauphase (Schleifstaub auf allen Möbelstücken,nicht einsatzbereite Rauchmelder,keine Hotelmappe mit Rufnummern,Öffnungszeiten und vor Allem ein…
In 7 Monaten erbautes Hotel: überall Salpeter u. Baumängel zu finden, teilw. Schimmel in den Wandschränken u. die Türstöcke u. Ablagen sind noch mit Holzkeilchen unterlegt, Klimaanlage tropfte , irgendwie hat man das Gefühl, es ist noch nicht fertig geworden u. müßte jetzt eigentl. schon wieder renoviert werden.
Positiv: super schöne Zimmer, davon jedes mit Balkon. Tolles Badezimmer mit großer begehbarer Dusche. Tolle Matratzen, allerdings sehr hohe Kissen (lt. Rezeption gibt es leider keine dünneren).
Noch noch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Allgemein schlechter Service
Unfreundliche Mitarbeiter , Schlechte Strandlage. Keine All inclusive Leistung.Fehlendes Personal.Keine Animation.Keine Informationen an die Gäste.Keine Auflagen für Liegen.
total abgelegenes Hotel mit ca.80% Russen, ca.2km bis Strand, dort Dixitoiletten. viele Baumängel, nicht funktionierende Klima in allen Aufzügen, trotz 2 wöchiger Reklammation,3keine5