Das Hotel hat niemals 5 Sterne. Man sieht gleich das der Bau schnell gehen musste, die Materialien sind nicht sehr gut verarbeitet. Im Zimmer haben teilweise Schrankplatten gefehlt, sodass man keine Klamotten verstauen bzw. bedingt verstauen konnte. Das Zimmer war zum größten Teil immer schön geputzt. 1 Pool für ein "5 Sterne" Hotel dieser größe ist einfach zu wenig. Aber das Personal gab sich viel Mühe und war auch immer freundlich. Leider waren zu 80 % Russen in dem Hotel. Einmal und nicht wieder. Ich kann einen Aufenthalt dort nicht empfehlen, sparen sie sich das Geld und buchen sie ein anderes Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer. Der Raum war in 2 Zimmer eingeteilt, eins für die Eltern und das andere für die Kinder. Ein Balkon war auch vorhanden mit einem schönen Ausblick auf Manavgat. Das Zimmer hätte ein bisschen größer sein können. Die Minibar wurde jeden Tag wieder aufgefüllt. Wie schon gesagt fehlten Schrankplatten im Kinderzimmer. Ich musst die Sachen im Schrank meiner Eltern mit unterbringen.
Es gab 3 A la Carte Restaurants ( Osmanisch, Mexikanisch & Italienisch), ein Bistro wo man 24 Stunden am Tag Essen und Getränke bekommen konnte. Wir waren einmal Osmanisch und Mexikanisch essen, es war sehr gut aber man darf seine Erwartungen nicht zu hoch ansetzen. Im normalen Restaurant gab es Frühstück, Mittag & Abendessen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. An der Strandbar war die Auswahl sehr gering. Die letzen 2 - 3 Tage kursierte ein Magen-Darm-Virus im ganzen Hotel. Wir schätzen das mit dem Essen etwas nicht stimmte.
Das Personal war sehr freundlich und war teilweise sehr zuvorkommend. Viele hatten gute Deutschkentnisse, waren aber teilweise überfordert weil immer noch zu wenig Personal vorhanden ist. Wie schon erwähnt wurde das Zimmer schön sauber gemacht, aber wir bekamen für 4 Leute nur 2 Handtücher und das nicht nur einmal. Den Arzt würde ich nicht beanspruchen wenn es nicht nötig ist da bei einmal ins Auge sehen schon 89 € fällig werden.
Das Hotel liegt eher abgelegen, zur nächsten Einkaufsmöglichkeit waren es gut 10 - 15 Minuten Fussweg. Der Weg dorthin ist nicht beleuchtet falls man Abends dorthin gehen will. Die Entfernung zum Strand beträgt niemals 750 m eher das doppelte. Es fuhr im 30 Minuten Takt ein Shuttlebus der immer brechend voll war sodass man lieber den Fussmarsch in kauf genommen hat.
Von der Animation bin ich regelrecht enttäuscht, so etwas habe ich noch nie erlebt. Ein Großteil der Frauen war eher mit ihrer Schönheit beschäftigt, bevor sie sich um die Gäste kümmerten. Das viel den meisten Gästen auf mit denen man sich ausgetauscht hat! Ein Hallo kam nur von wenigen. Die "Shows" wenn man es so nennen darf dauerten höchstens 35 Minuten. Das Animationsteam ist auch hauptsächlich auf die russischen Gäste ausgelegt (sprechen kein deutsch). Animieren sieht für mich anders aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns für Ihren Kommentar entschuldigen. In diesem Sinne bedienen wir Sie auf dem deutschen Markt mit der Sommersaison 2023 mit einem ganz anderen All-Inclusive-Konzept und einer ganz anderen Perspektive, indem wir wertvolle Erkenntnisse gewinnen und uns weiterentwickeln. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management