Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehenswert, wunderschön, jederzeit wieder gerne :)
Mehrere dreigeschossige Reihenhäuser schmiegen sich an den Berghang, terrassiert, mit großzügigen Grünflächen und Pflanzen bzw Olivenbäumen vor den Wohnungen und Sonnenliegen. Eine Oase der Ruhe; getrennt davon die Restaurants, Bars und Poolbereiche, sowie der Spa- und Fitnessbereich. Man kann allein entspannen oder "mittendrin". So hatte ich mir das vorgestellt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zu viele Russen, sagt alles
Ein tolles Hotel ansich und phantastisch gelegen. Man kann mit dem Boot verschiedene Buchten anfahren. Turunc ist ein schöner Ort um was zu trinken oder auch shoppen. Keinerlei aufdringliche Verkäufer am Strand oder Hotel. Nicht sehr günstig in den Getränken
Lara und Bert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Positiv überrascht
Wir waren mit unserer Resortwahl super zufrieden! Die Lage ist herrlich und lässt viele Möglichkeiten zu (Standbesuche an verschiedenen tollen Buchten oder direkt in Turunç genauso wie tolle Wanderrouten). Wir konnten hier richtig gut entspannen. Das Resort ist gut besucht und daher belebt, dabei gleichzeitig total ruhig und man kann gut für sich sein und abschalten.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ort der inneren Freiheit
Idylle der Ruhe,inneren Freiheit und für uns ein Ort nach Hause zu kommen. Hier herrscht noch eine familiäre Atmosphäre und das spürt der Gast noch.
Atakan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Service könnte besser sein, Aussicht exzellent!
Das Hotel liegt auf einem Berg und hat eine wundervolle Aussicht Richtung Meer. Es ist ebenfalls von Bergen umgeben, wie bereits auf den Bildern zu sehen ist. Für 2 Jugendliche im Alter von 18 - 20 Jahre war es jedoch nicht geeignet, da eignet sich die Touristenstadt Marmaris viel besser, da es einfach lebendiger ist. Für Familien und Paare die Wellness haben möchten, ist dies jedoch der perfekte Ort zum entspannen!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub! <3
Super Essen!Traumlage! Super Service. Hatten ein Low Cost Zimmer gebucht und ein renoviertes Zimmer mit Traun Meerblick! Würden jederzeit wiederkommen <3
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zur Erholung ein tolles Hotel
Wir waren im September zur Erholung im Loryma Resort und waren begeistert. Alle waren bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Der Service war aufmerksam und sehr gut, die Zimmer sauber, das Essen sehr lecker, die Anlage schön und gepflegt und die Aussicht ein Traum! Für uns war der Urlaub im Hotel sehr erholsam und schön. Wir kommen gerne noch mal wieder.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub ,mit viel Bewegung!
Traumhaft schön!!!Sehr gutes Essen ,alle zuvorkommend und freundlich.Ausblick grandios.Hier sind die Berge und das Meer vereint.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut aber lange nicht sehr gut. Ist halt Abgewohnt
Eine ruhige Apartmentanlage am Berghang über Turunc. Die Aussicht ist daher klasse. Leider fährt ein Bus nur eher selten am Tag nach Torunc, so das wir oft mit einem Taxi fahren mussten.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfaches aber gutes Hotel!
Einfaches aber dennoch gutes Hotel in den Bergen intergiert mit traumhaften Ausblick auf das Meer und die Stadt. Die Anreise ist hingegen sehr beschwerlich (2 bis 3 Stunden).