Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Türkische Ägäis grandios
Hotel Anlage mit mehreren kleinen Häusern . Ruhige Lage. Bus Shuttle vom Hotel zum Ort mehrmals am Tag. Zum Erholen sehr gut geeignet.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt zum Entspannen für die ganze Familie.
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Im ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen!
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit Ausblick. Fabelhaftes Essen
Kleineres Hotel mit super tollem Blick über die Bucht von Turunç. Sauber. Freundliche Mitarbeiter. Abwechslungsreiches Buffet, vor allem die Nachspeisen😊
Yve(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Hotel mit wunderschöner Aussicht
Ruhige Anlage, hoher Erholungsfaktor mit kleinen Einschränkungen. Wunderschöne Lage in viel grün eingebettet. Unaufdringliches Personal, welches stets bemüht ist.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Nach einer mittelschweren Trekkingtour führte uns der Lykia Wanderweg über die Farm ins Hotel. Für 2 Tage war jetzt Entspannung pur angesagt.Das Hotel,das Personal, die Küche, der Pool, der Panorama Blick. Einfach fantastisch.
Andreas Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit erstklassigem Service.
Ein Hotel in einer wirklich sehr guten Lage am Hang mit einer grandiosen Aussicht. Das Restaurant mit der angebotenen Halbpension war erstklassig. Grosse Auswahl beim Frühstück und Abendessen in Buffetform. Die Kellner waren zuvorkommend und freundlich. Das Preis.- Leistungsverhältnis war unserer Meinung nach mehr als ausgezeichnet. Gepflegte Gartenanlage und Poolbereich.
Corvin Yuma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Ort zum entspannen!
Schönes Resort mit traumhaften Blick auf die Bucht von Turunc. Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Alles in allem ein perfekter Ort um zu entspannen und sich zu erholen.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nur empfälenswert und gerne wieder
Das ist das beste Hotel, wo ich bis jetzt war, sehr sauber, Zimmer top, essen gut, Personal sehr freundlich, wir waren positiv überrascht, gerne wieder
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Im Gegensatz zu 2018 war 2019 schlechter!!!
Das Hotel war letztes Jahr viel besser. Ich würde mir nochmal überlegen, ob ich nochmal das Hotel buche. Obwohl ich letztes Jahr fest überzeugt war, wieder in dieses Hotel zu reisen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig
Hotel in toller und ruhigerLage für einen erholsamen Urlaub in das man gern wiederkommt. Kein aufdringliches Personal. Man kann seinen Urlaub so gestallten wie man will.