Simon (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt zum Entspannen für die ganze Familie.

Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Im ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen!

• Gut
  • Großräumiges Zimmer mit zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad, sowie einer Terrasse mit Zugang zum Garten und Blick (teil verdeckt) aufs Meer. Zimmer war mit Kühlschrank, Wasserkocher (inkl. Kaffee und Tee), Fön und Safe ausgestattet. Der Service im Zimmer könnte genauer sein. Wir legen jetzt keine Wert auf ein perfekt gemachtes Bett, wenn dies jedoch nicht gemacht wird nur weil man die Decke etwas gerichtet hat bevor man das Zimmer verlässt, spricht das nicht gerade von Service und Gründlichkeit. Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung.

• Wie bereits beschrieben war das Personal im Hauptrestaurant sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es wurde u. a. jeden Tag verschiedene Speisen gegrillt.

• Der Service an der Poolbar (Lime-Bar) und in dem Hauptrestaurant (Aqua-Restaurant) waren super. Hier sei besonders zu erwähnen das Personal vom Hauptrestaurant Recept, Hasan, Ramazan, Hüseyin, und Fatih. An der Poolbar sind mit ihrer sehr freundlichen und höflichen Art Yasmin und Emin zu erwähnen.

• Wie bereits beschrieben befindet sich das Hotel in einer super Lage über der Bucht von Turunç. Bis zum Strand (öffentlich und privat von Gastronomen betrieben) mit dem Shuttle vom Hotel sind es ca. 5 min + 5 min zu Fuß. Bis zur nächsten größeren Stadt Marmaris (Tourismus belebt) sind es ca. 45 Minuten mit dem Taxiboot oder ca. 30 Minuten mit den öffentlichen Bus. Umliegenden kann man mit dem Boot verschiedene Buchten erreichen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Simon

Lieber Simon, Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel LABRANDA Loryma. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf Turunç genossen haben. Kommen Sie doch bald wieder, wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch auf Turunç. Mit den besten Grüßen, Bilge Gür Guest Relations guestrelation.loryma@labranda.com