Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (31-35)Deutschland
Wunderschönes und ruhiges Hotel in der Natur
Das Loryma Resort ist ein schön gelegenes Hotel am Berghang mit malerischem Blick in die Bucht von Turunc. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern für die Appartements und einem terrassenartig angelegtem Pool sowie Liegeflächen mit Blick auf die Bucht. Hier sonnt sich auch gerne mal die ein oder andere Eidechse oder ein Eichhörnchen schaut vorbei. Die gesamte Anlage ist liebevoll begrünt. Wir konnten uns am Blütenmeer gar nicht satt sehen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Das Paradies
Wir waren zum 8.mal im Loryma, herrliche gepflegte Anlage, super Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, familiär geführt, unser kleines Paradies Es wird auch ein 9.mal geben.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
"immer wieder gerne"
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Angefangen bei der Hotelanlage (super Aussicht, Meerblick und Landschaft, man kann sich einfach nicht sattsehen), Unterbringung in sehr ansprechenden und geräumigen Hotelzimmern (eher Arpartments), den sehr herzlichen Service des Hoteloersonals bis hin zu der über alle Dinge erhabenen Verpflegung (einfach nur Superlecker!!!). Hört sich vielleicht etwas überzogen an, wird aber meiner Begeisterung über das Loryma Resort gerecht. Von uns aus "immer wieder gerne"
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Pauschalurlaub nein danke? Doch, hier schon!
Das mit Abstand beste Urlaubshotel, das ich besucht hatte! Die Zimmer mit der Wohnküche habe ich so noch nicht gehabt. Wir hatten die Suite 102 im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse direkt an der Zufahrt zur Rezeption. Einerseits kurze Wege zum Restaurant / Bar und Pool, andererseits etwas nachteilig, da ständig 'Taksen' und Shuttel vor unserer Terrasse vorbei fuhren. Auch nachts hörten wir an- und abreisende Hotelgäste, die mit ihren Rollkoffern unterwegs waren. Auf Grund der geringen Auslastung (ca. 20 %) des…
Klaus von Wagner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausblick, Essen, Lesen, Baden
Sehr schöner Ausblick ins Tal und auf das Meer. Das Essen sehr hochwertig. Gewürze und Kräuter werden selbst angebaut und reichlich verwendet. Das Olivenöl ist das Beste das ich kenne. Die Gegend ist sehr grün und nicht so karg wie weite Teile des Mittelmeers. Sehr gute Kombination für einen Urlaub der Wellness, Familie, Essen und Kultur abdecken soll und zudem deutlich ist. Wer unbedingt im Meer baden will kann mit einem kostenlosen Shuttle hinter ins Dorf am Meer fahren.
Marianne(31-35)Deutschland
Bestes Hotel in Marmaris und Umgebung und Natur pur
Traumurlaub und Natur pur. Man muss einmal hier gewesen sein. Dann kommt man immer wieder. Die anderem Hotels sind keinerlei Alternative. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die Gegend um Marmaris ist viell schöner als Antalya oder Bodrum. Hier bekommt man viel Natur und es ist nicht so überlaufen.
Peter(51-55)Deutschland
Alles gut
Wer im Urlaub Wert auf eine gepflegte Unterkunft, gutes Essen, freundliche Menschen, Ruhe und eine wunderschöne Landschaft legt ist im Loryma am richtigen Platz.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wir waren bereits das vierte Mal im Loryma Resort und kommen mit Sicherheit wieder, weil wir uns dort sehr wohl fühlen. Das Hotel ist wunderschön - ruhig, tolle Lage mit einem herrlichen Blick auf Turunc. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist sehr gut. Man kann in der näheren Umgebung sehr viel unternehmen - von Wanderungen auf der wunderschönen Bozburunhalbhinsel bis zu Ausflügen nach Marmaris, Mugla, Knidos usw, Das Personal (teils deutschprachig) ist sehr freundlich und engagiert.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erhohlung pur
Traumhafte Lage oberhalb der Bucht von Turunç. Sehr schöne Hotelanlage mit großem Pool und Meerblick. Erholsamer Urlaub in mitten der Natur. Wir waren zum dritten Mal Gäste des Hotels und kommen gerne wieder.
Desiree(51-55)Deutschland
Immer wieder
Sehr gepflegte Anlage mit kleinen Wohnblöcken. Umfassende und liebevolle Betreuung in allen Bereichen. Ruhig gelegen, fernab von Massentourismus und Halli-Galli.