Sehr gepflegte Anlage mit kleinen Wohnblöcken. Umfassende und liebevolle Betreuung in allen Bereichen. Ruhig gelegen, fernab von Massentourismus und Halli-Galli.
Modern und trotzdem gemütlich. Sehr gepflegt und sauber.
Frisch, vielfältig und landestypisch. Gemüse und frische Kräuter täglich aus dem eigenen Anbau. Das Buffet ist jeden Tag eine Freude.
Herzlich und aufmerksam, eben top!!!
Kleine Bucht, herrlich ruhig gelegen. Denoch alles da was man braucht. Wer mehr Aktion brauch fährt ins ca. 20 km entfernte Mamaris.
- Wellness
- Sport
Eingeschränkte Angebote wegen fehlender Gäste. Sehr schade. Alleine die Tagesausflüge mit dem Boot zu einsamen Buchten waren in 2104 eine Freude.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Desiree |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Desiree, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Guest Relations Labranda Loryma Resort ***Bitte beachten Sie, dass es ab 2019 keine Küchenecke (Kitchenette) in unseren Suiten gibt.