Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Möchte man enspannen und relaxen ist es hier perfe
Top Hotel, freundliches Personal und das Essen war einsame Spitze! Man hatte an fast jedem Ort eine extrem schöne Aussicht, am Morgen konnte man den Sonnenaufgang während Frühstücks perfekt beobachten. Nächstes kommen wir zu 100% erneut!
Gitta & Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach Verbesserung der Bettenqualität hervorragend.
ES hat uns dort sehr gut gefallen. Wir hatten zwei Zimmer mit Küchenzeile und Terrasse und eine hervorragende Sicht auf das Meer. Poollandschaft, Sauna und Fitnessbereich waren sehr gut ebenso die Restaurants.
Patricia(51-55)Deutschland
Hotel mit schlechter Perspektive
Früher ein Viverde Hotel von TUI ist das Hotel seit dieser Saison leider an LABRANDA mit einem spürbaren Qualitäts- und Niveauverlust übergegangen. Leider ist damit auch fast das komplette kompetente Hotelpersonal nicht mehr vor Ort. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Nicht-TUI-Gäste wesentlich günstiger, das sie in der Regel für das gleiche Leistungsangebot wesentlich weniger (mind. ein Drittel) bezahlen. Wir finden diese Entwicklung für dieses schöne Kleinod in der Südägäis schade, da man mit dem Viverde…
Hans(46-50)Deutschland
Chaotisch
Das Hotel könnte insgesamt ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis haben. Folgendes war allerdings sehr störend: Das Servicepersonal war morgens nicht in der Lage, für ausreichend Kaffee zu sorgen. Zum Teil musste man 20 Minuten auf Kaffee warten. Die Getränke wurden auf das Zimmer gebucht (man unterschreibt einen Beleg), man sollte die Abrechnung unbedingt prüfen, das Personal erstellt gerne selber mal einen Beleg. Inshesamt ist das Personal aber freundlich. Vor den Gebäuden, in denen die Zimmer waren, standen…
thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Jederzeit wieder........
Alles war super.Das Essen war klasse, die Ruhe im Hotel, die Suite und dieser schöne Ausblick. Für Ruhesuchende ein Traum.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer gelungener Urlaub
Wir haben hier eine wunderschöne erholsame Woche erlebt. Alles ist harmonisch und ruhig. Das neue Team braucht noch etwas Zeit und ist noch nicht perfekt eingespielt. Doch Alle geben sich sehr viel Mühe. Hier den Urlaub zu verbringen ist ein Traum. Wir haben jeden Tag genossen.
Larissa (26-30)Deutschland
Ruhiges Hotel am Hang
Schöne Anlage, große Zimmer. Fantastischer Meerblick. Ruhige Lage, Essen gewöhnungsbedürftig. Wir haben von "biohotel" nichts gemerkt, außer die Ziegenherde und die Kaninchen Familie
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für 1 Woche ohne Strand, zum entspannen, perfekt.
Das Hotel ist klein und nicht vom Massentourismus geprägt. Die Aussicht ist wirklich ein Traum. Für eine Woche ist es perfekt zum entspannen geeignet. Die Zimmer und die Poolanlage sind sehr schön. Das Essen in Ordnung. Für alles weitere ist es aber leider die falsche Gegend, Sandstrände gibt es nicht, alles sehr steinig und schmal. Zudem muss für jede Aktivität ein Bus/ Shuttle/ Taxi/ Boot benutzt werden, da in Turunc bis auf ein paar wenige Geschäfte, nichts los ist.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfach eine super Anlage.
Ich war im Juni dieses Jahres im an der Ägäis in der Türkei.Das Loryma Ressort hat mich positiv von der ehrlichen Lage überrascht.Von meiner Suite aus hatte ich eine grandiose Sicht auf die tolle Bucht von Turunc. Die Anlage ist ganz toll in einem Berghang integriert.Ich komme wieder.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wunderbare Aussicht ...
Wunderbare Aussicht tagsüber und abends !!!! Kein Massentourismus ... Wer Natur liebt ist da gut aufgehoben.... Großes Schwimmbecken ... Im Mai nur wenig Gaeste und angenehme Temperaturen.