Bewertungen (3.728)

ULRICH(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Ohne
Die augenscheinlich vormals weiße Farbe an den Holzarbeiten/Rahmen vor dem Zugang zum Essensbereich "La Plaza" sollten in geraumer Zeit erneuert werden. Die Farbe blättert stark ab.
FABIAN(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Sehr schönes Hotel
Alles hat in der tollen Hotelanlage gepasst 🤙 gestört hat nur dass es keinen Dresscode für Herren Abends im Restaurant gibt. Da liefen Typen im Camping Outfit rum.
Gerald(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das war Top: - Absolute Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels - Sehr gutes WLAN - Es gibt einen weiteren kleinen ruhigen Strand mit dunklerem Sand und Steinen auf der rechten Seite des Hotels - Ruhige Lage - Freundliches und dezent zurückhaltendes Personal - Sehr gute App über die viele Dienste des Hotels unkompliziert bestellt werden können (z.B. Minibar Nachfüllung) - Klasse Check-In Prozess. Uns wurde gleich am Taxi das Gepäck abgenommen. Die erhaltene Gepäck-Nummer haben wir dann an der Rezeption abgegeben.…
Udo(66-70)Deutschland
Unser 5. Aufenthalt - wir kommen wieder
Das Hotel zeichnet sich durch seine Architektur aus. Es hat tatsächlich den Charme eines Kanaren Dorfes direkt am Meer und ist kein Hotelkasten 0/8/15. Natürlich ist man nicht allein, besonders nicht am Abendbuffet, findet aber immer einen Platz nach Gusto und wird von Mitarbeiter*innen verwöhnt, die fast durchweg alle sehr engagiert sind. Eine Tiefgarage mit genügend Platz, auch für Elektoladestellen.
Adam(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie immer zufrieden
Schönes Hotel. Im Stil eines kanarischen Dorfes gebaut. Eingangshalle im Nachbau einer Kirche auf Gran Canaria. Schöne Pools und Gartenanlage.
HELGA(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Cc
Ich kann die Einrichtung insgesamt weiter empfehlen. Ich war schon öfter dort und war immer sehr zufrieden
UE(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Wir haben zu Dritt eine einwöchige, spontane Auszeit in diesem Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Die Anlage wirkt durch die besondere Architektur nicht wie eine der typischen Hotelburgen, sondern sehr aufgelockert. Die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt, unser Zimmer war sehr sauber, ruhig und groß, obwohl es "nur" ein Standard-Doppelzimmer war. Zwei der Pools waren beheizt, das Essen war morgens wie abends gut und sehr reichhaltig. Der Service und die Sauberkeit in der ganzen Anlage und im Zimmer sind…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf 4 Sterneniveau akzeptabel
Wir waren schon öfter im Villa del Conde. Leider stellt man dann auch fest wenn die Qualität nachlässt. Die Kleinigkeiten die 5 Sterne ausmachen sind nicht mehr präsent. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern und Babies, dafür ist das Hotel aber nicht ausgerichtet. Leider nicht mehr so gepflegt und stilvoll. Sportshorts , verschwitzte Shirts, Flipflops beim Abendessen waren früher ein nogo nun an der Tagesordnung. Man könnte einiges machen um wieder das Niveau zu erreichen.
GABRIELE MONIKA(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Poollandschaft!
Eine tolle und gepflegte Hotelanlage mit einer tollen Poollandschaft.Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechslungsreich.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Die Zimmer haben alle eine schöne Größe und man hat ausreichend Platz.
Günter (61-65)Österreich
Traumhaft!
Das Lopesan Villa del Conde ist ein wunderschönes Hotel. Sehr fein, sehr elegant, köstliches Frühstück und delikates Abendessen. Tolle Pools und richtig große Zimmer! Wir genossen direkten Meerblick und eine große Terrasse - wundervoll!