Wir haben zu Dritt eine einwöchige, spontane Auszeit in diesem Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Die Anlage wirkt durch die besondere Architektur nicht wie eine der typischen Hotelburgen, sondern sehr aufgelockert. Die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt, unser Zimmer war sehr sauber, ruhig und groß, obwohl es "nur" ein Standard-Doppelzimmer war. Zwei der Pools waren beheizt, das Essen war morgens wie abends gut und sehr reichhaltig. Der Service und die Sauberkeit in der ganzen Anlage und im Zimmer sind erwähnenswert. Die Lage direkt an der Promenade nach Maspalomas ist sehr gut. Ein schöner Strand ist allerdings nicht in direkter Nähe, man muss einige Minuten dorthin gehen. Wir waren sehr zufrieden, empfehlen das Hotel sehr gern weiter und würden wieder dort buchen.
Sehr geehrte Herr UE, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem einwöchigen Aufenthalt. Es freut unser Team sehr, dass Ihnen die besondere Architektur, die gepflegten Außenanlagen sowie die ruhige und großzügige Zimmergestaltung zugesagt haben. Besonders schön ist, dass Sie die beheizten Pools, das vielfältige Frühstücks- und Abendangebot sowie den aufmerksamen Service und die Sauberkeit in allen Bereichen positiv hervorheben. Auch die Lage an der Promenade scheint Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung sind für uns eine große Anerkennung und Bestärkung unseres Anspruchs, unseren Gästen eine entspannte Auszeit auf hohem Niveau zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Lopesan Villa Del Conde Resort & Thalasso