Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern, gutem Essen und hilfsbereitem Personal.
Die Lage direkt an der Promenade ist sehr schön, die Zimmer sind groß und ansprechend, die Anlage rund um das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen ist gut und das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Ein Anlage mit vielen kleinen Häusern, was ein hervorragendes Gesamtbild darstellt. Eine der Poolanlagen ist mit einem feinen Kies/ Sandgemisch versehen und den vielen Palmen 🌴 und daher vermisst man einen Strand 🏝️ nicht unbedingt.
Das Personal war sehr freundlich ☺️ und zuvorkommend, hilfsbereit, die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Preis,- Leistung stimmt hier einfach. Ich werde hier wieder so wie im letzten Jahr wieder buchen. Wir haben unser Wunschzimmer bekommen und auch zwei getrennte Bettdecken 🤗 Ich…
Tolle Poollandschaft in einer einladenden Umgebung
Sehr schöne wie ein Dorf angelegte Anlage mit viel Grün, Palmen und eine tolle Poolanlage mit teilweisem Sandstrand.
Schönes Restaurant mit sehr viel Auswahl an Leckereien.
Wiederholt kehre ich immer wieder gerne in dieses wunderbar gelegene und ausgestattete Hotel ein. Besonders schätze ich die Unaufdringlichkeit der vielfältigen Angebote und die natürliche Zuvorkommenheit des Personals. Ich kann das Haus auch Alleinreisenden sehr empfehlen, habe mich bei meinen Auszeiten als Single stets willkommen und wohl gefühlt.
Sehr tolle Anlage im Stile eines Dorfes
Sauberkeit, Zustand der Anlage, Personal, Lage alles Top.
Wie schon des öfteren angemerkt ist insbesondere beim Abendessen, sowohl was Geschmack, als auch Darbietung anbetrifft, sehr viel Luft nach oben.
Aktuell sicher kein 5 Sterne Niveau
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dezember 2025 10 Tage als Paar
Grosses gut gepflegtes Hotel. Gute Lage am Rande der Hotelmeile. Die Distanz zum nutzbaren Sandstrand/Dünen und Einkaufsmöglichkeiten ist mit ca. 1.5 bis 3 Km für Leute mit guter Mobilität zu Fuss machbar. In der Hotelanlage die wie ein autonomes Dorf aufgebaut ist hat man viele Möglichkeiten sich zu erholen und das fast immer schöne Wetter an den wunderbar angelegten Pools und der tropischen Gartenanlage zu geniessen. Das Morgen und Abendessen im Standartrestaurant wird in Form von einem Buffet angeboten.…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sportlicher Aufenthalt
Wir haben das Hotel gewählt, da es in unmittelbarer Nachbarschaft zu zwei Golfanlagen liegt. Der Shuttle Bus hat uns hingebracht. Allerdings sind die Abfahrzeiten verbesserungsbedürftig.
Mit dem Hotel an sich waren wir sehr zufrieden. Es hat an nichts gefehlt.
Sehr schöner Familienurlaub ohne Rummelplatz Charakter!! Wir hatten alle drei eine tolle Zeit!
Sehr aufmerksames Personal! Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück.- und Abendbuffet! Es war ein aussergewöhnlich schöner Urlaub für die ganze Familie.
Wir können die Anlage zu 100% weiterempfehlen, wir sind in den Pfingstferien wieder für 14 Tage im Villa del Conde.