Sehr schönes Hotel, sauber, toll für Golfferien obwohl nicht spez. Golfhotel, aber alles vorhanden. Schliessfach für Golfbag und Shuttle Bus zu Meloneras, Anfi tauro, Maspalomas - Salobre mit Taxia Euro 20.00 pro Fahrt auch relativ günstig (ca. 15. min Fahrzeit)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschöne Anlage und tolle große Zimmer
Absolut schöner Urlaub mit allem was man sich von einem guten Hotel erwartet. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und kein Hotelglotz.
Das Essen ist ausgezeichnet und auch das Frühstück ist supervielfältig. Es fehlt an nichts. Lediglich das Bier vom Fass, hätte besser ein spanisches sein sollen. In 10 Minuten ist man am Leuchtturm und somit auch recht zentral. Wiederholung ist gegeben.
Die Anlage ist sehr schön und gefplegt. Trotz der Größe finden alle ihren Platz. Kein Stress bei den Liegen am Pool und man findet immer einen ruhigen Platz. Die Beschilderung beim Abendbuffet könnte konkreter nach den Themen sein.
Das Hotel ist stark gebucht, deshalb sehr viele Gäste und zu Stosszeiten kommt es bei Frühstück und Abendessen zu Stockungen. Doch das Personal ist unglaublich fleißig und gibt sein Bestes.
Die Hotelanlage finde ich bestechend schön, auch wenn die Zimmer schon etwas betagt sind.
Beim Frühstück u Abendessen findet jeder etwas, was ihm gefällt und schmeckt. Natürlich gilt das nicht für jede Auswahl.
In der Villa del Conde kann man sich rundum wohlfühlen! Das Essen ist großartig, die Poollandschaft herrlich und abwechslungsreich, der Service immer respektvoll und sehr gut!!
Beim nächsten Mal würde ich mir nur wünschen, dass wenigstens eine Flasche Wasser auf dem Zimmer steht, dass man sich auch nach der Reise schnell einen Tee zubereiten kann.
Ich komme gerne jederzeit wieder!!
Sehr schönes Hotel ! Wir waren schon 10 Mahl in dieser Anlage ! Nette hilfsbereite Angestellte . Großer gepflegte Garten. Das Essen mit großen Buffet war ein Traum!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, das Personal war sehr freundlich, alles sehr sauber, das Publikum war gehoben, sehr angenehm, ruhige Anlage. Kann man nur weiter empfehlen.
Bei einem 5-Sterne-Hotel erwarte ich, dass beim Abenddinner auf Kleidung geachtet wird. Kurze Hose und Badelatschen hat vom Hotel keinen gestört, aber der Apfel wurde einem beim Verlassen abgenommen. Das Klopapier einlagig.