Sehr schönes Hotel ! Wir waren schon 10 Mahl in dieser Anlage ! Nette hilfsbereite Angestellte . Großer gepflegte Garten. Das Essen mit großen Buffet war ein Traum!
Bis auf den alten Fitness Raum mit alten Geräten war alles bestens
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Juergen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Juergen, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns über die Jahre hinweg die Treue gehalten haben und sich weiterhin für Ihren Urlaub für uns entscheiden. Wir bedanken uns für Ihre rundum positive Bewertung. Wir werden weiterhin daran arbeiten, die von Ihnen erwähnte wunderbare Servicequalität aufrechtzuerhalten. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso *****