Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannung pur!
Dieses Hotel verfügt über eine super schöne Anlage und verschiedene Pools - je nach Bedarf.
Egal ob Single, Pärchen oder Familienurlaub bietet dieses Hotel eine reine Wohlfühloase.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Das Hotel Villa del Conde ist ein Hotel zum entspannen und erholen in angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Hotelanlage ist in einem typischen spanischen Stil erbaut in der jeder ruhe und Erholung findet.
Tolles Hotel mit einem umfangreichen Angebot, gutem Essen und sauberen Zimmern.
Leider wurden während unserer Reisezeit in drei Bereichen des Hotels Umbaumaßnahmen vorgenommen (6 Tage die Woche) und der Baulärm war sehr sehr störend.
Sehr schade, dass man vor Antritt des Urlaubes nicht über die umfangreichen Baumaßnahmen informiert wurde.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel und die Anlage hat uns sehr gefallen. Das Essenangebot war Top und alle Hotelangestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Da wir immer an den Strand gehen, können wir die Freizeitangebote nicht beurteilen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Aussergewöhnliche, gepflegte Hotelanlage
Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel und fällt schon von weitem auf da es zwei weisse Türme hat mit grauen Einfassungen. Es erinnert an eine Kirche. Wenn man dann das Gebäude betritt auf dem Weg zur Reception findet man sich tatsächlich in einem Bau der sich kirchenschiffartig in die Höhe zieht. Hier ist alles gross, der Leuchter in der Mitte, die Spiegel und Bilder an den Wänden.
Die Zimmer liegen in verschiedenen Häusern die vom ersten Hauptgebäude dorfähnlich angebaut sind. Inmitten dieser Anlage befindet…
Gutes 5 Sterne Haus mit Verbesserungspotential
Insgesamt ein gutes Hotel mit einer gepflegten Außananlage. Wir würden auch wieder kommen. Das Zimmer war ausreichend groß und entsprach den Erwartungen. Abzüge: Die Sitzgelegenheiten auf der Hotel Plaza waren leider einem 5 Sterne Haus nicht würdig. Die Polstermöbel auf der Plaza waren zu tief und zu weich, dafür gab es auf den sonst vorhandenen Eisenstühlen keinerlei Sitzkissen. An den tollen Pools waren einige Sonnenschime defekt, es hätte nur der Stoff ausgetauscht werden müssen, was problemlos machbar gewesen…