Maren (26-30)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur!

Gut

Dieses Hotel verfügt über eine super schöne Anlage und verschiedene Pools - je nach Bedarf. Egal ob Single, Pärchen oder Familienurlaub bietet dieses Hotel eine reine Wohlfühloase.

• Unser Doppelzimmer war sehr groß und geräumig. Es verfügte über einen begehbaren Kleiderschrank und ein schönes, großes Bad. Die Zimmer werden 2 mal am Tag sauber gemacht. Am Abend wird dann das Licht eingeschaltet, sodass man nicht in ein dunkles Zimmer kommt. (Am Anfang fand ich das sehr gewöhnungsbedürftig und auch ehrlichgesagt unnötig aber es ist als Frau tatsächlich sehr angenehm ;) )

• Unbeschreiblich! Wenn man es nicht selbst erlebt hat kann man es nicht glauben. Ich habe noch nie ein Hotel gesehen was mehr Auswahl bietet! Qualitativ absolut hervorragend! Es gibt teilweise verschiedene Themenabende wie zum Beispiel "Amerika". Hier wird beim Showcooking dann Burger gemacht, Rippchen serviert etc. Eben typisch amerikanisch. Für die, die es nicht ganz so kalorienreich mögen gibt es dann verschiedene Buffets mit Salat, Fisch etc.

• Super zuvorkommendes Servicepersonal. Egal ob es die Reinigungskräfte, die Gärtner oder die Pooljungs sind - durchweg alle sehr höflich!

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel hatten wir eine Fahrt von ca. 35 - 40min. (privater Transfer) Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings ohne direkten Zugang zum Wasser. Kleinere Einkaufmöglichkeiten bzw. die Stadt sind innerhalb von 10min Fußweg (wenn man direkt an der Promenade laufen möchte) zu erreichen.

Schwer bewertbar, da wir nichts genutzt haben. Animation am Pool usw wurde aber angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Maren, unser Hauptziel ist es, unseren Gästen stets einen exzellenten Service zu bieten. Deshalb freut es uns außerordentlich, dass Sie unsere Küche zu schätzen wussten. Wir werden Ihre Kommentare allen Beteiligten übertragen, diese werden sich riesig darüber freuen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und schätzen Ihre besondere Erwähnung unseres Pool, zweifellos eine der großen Attraktionen unseres Hotels. Wir hoffen, dass Sie bald wieder ein entspannendes Bad darin genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso