Gehört zu den schönsten Hotels auf Gran Canaria.Personal ist absolute Weltklasse .Möchten uns auf diesem Wege nochmal bei Diego bedanken der an Höflichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu toppen ist. Die Auswahl und Qualität der Speisen sind Super! Daumen hoch und volle Punktzahl. Wurden bei Ankunft über die Baumaßnahmen informiert und uns WLAN sowie die Nutzung des Tresors kostenlos angeboten.Der Lärm hielt sich bei unseren Aufenhalt in Grenzen. Irgendwann müssen ja schließlich die Zimmer renoviert werden um in diesem Segment wettbewerbsfähig zu bleiben.Kann ich die Kritik meiner Vorgänger nicht richtig nachvollziehen.Ging wahrscheinlich nur um einen Preisnachlass.
Absolute Sauberkeit !
Auswahl und Qualität der Speisen entspricht einem 5 Sterne Hotel.
Alle Probleme bei der Anreise wurden zufriedenstellend gelöst.
Anfahrt ca.1 Stunde.
Das Corallium muss man besuchen ! Es loht sich wirklich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, im Namen unsers ganzen Lopesan Villa del Conde Team möchten wir uns ganz herzlichst für Ihren Besuch sowie nette Bewertung bedanken. Solch ein positives Feedback ist eine große Ehre und Motivation für unser Team, da wir unsere Kundenzufriedenheit anstreben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbracht haben und von der Speise Qualität und Auswahl bis zu den Hotelenrichtungen sehr zufrieden waren. Es freut uns besonders, dass Sie mit den Kompetenzen und Freundlichkeit unseres Teams so angenehm überrascht waren. Unser Team gibt immer ihr bestes, um allen Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden und damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Gerne geben wir Ihre motivierenden Kommentare an Diego weiter. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso