Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.754)

Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Völliger Fehlgriff in einem 5 Sterne Fake
5 Sterne Gebäude und 3 Sterne Service! Viel zu wenig Serviceleistung und schlecht ausgebildetes Personal. Totaler Reinfall dieser Aufenthalt....
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsame 10 Tage in angenehmer Atmosphäre
Sehr weitläufige Anlage mit vielen Pools. Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Man glaubt es nicht, aber in dieser Anlage wird das Verbot Liegen zu belegen befolgt! Man findet immer eine freie Liege! Der altkollonialspanische Baustil und das gesamte Interieur sucht seines gleichen. Personal in der gesamten Anlage superfreundlich! Das Speiseangebot ist umfangreich und schmeckt ausgezeichnet!
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel das auf die Wünsche der Kunden ei
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Der einzige negative Aspekt waren die Lärmintensiven Bauarbeiten im Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Einfach traumhaft
Das 5Sterne Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer. Die Poollandschaft ist sehr groß. Das Essen ist absolut fantastisch und das Petsonal sehr freundlich. Einfach traumhaft.
Ulrike Ohler(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder mal ein Traumurlaub wir sind das dritte Mal
Was euch erwartet einen wundervollen Urlaub in einem wundervollen Hotel mit super Service super Essen was man sich nur wünschen kann sehr sauberes Hotel die Zimmermädchen und das Personal ein großen Lob
Matthias Keil(46-50)Deutschland
Wundervoller Aufenthalt
Wunderbare Hotelanlage , toller Service und wenig Kindergeschrei. Super Essen und Essensauswahl und nah am Wasser gelegen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
3 mal o.a. Hotel gebucht. Alles was noch 1 A. Relax pur. Zum Strand von Maspalomas sind es ca. 2-3 km.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Josie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut überbewertetes, max. 3-4 Sterne Hotel!
Ich muss gestehen, dass mich die durchaus super-positiven (5 bis 6 Sterne-)Bewertungen nur damit erklären, dass die jeweiligen Rezensenten a. noch nie ein anderes 5-Sterne-Hotel besucht haben oder b. schlicht niemals im Lopesan Villa Conde waren, sondern aus mir unerfindlichen Gründen einfach positive Bewertungen schreiben... Ich fasse kurz zusammen und werde weiter unten kurz ins Detail gehen: Positiv: + Außenanlage + Poollandschaft + Kinderfreundlichkeit + Umgang mit "Liegenreservierung" Neutral: *…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sensationelles Resort - auch für Alleinreisende
Sehr hübsch als kleine Stadt gestaltetes Resort mit einer Plaza, auf der sich abends das Leben abspielt. Mit einem sehr netten Spa-Bereich und sensationellen Private Suites mit direktem Meerblick. Dort genoß ich eine fantastische Massage/Gesichtsbehandlung. Das Resort liegt unmittelbar an der Promenade und ist 10 Minuten Gehweg von Restaurants/Shopping/Supermarkt entfernt. Dann sind es noch einmal 10 Minuten bis zum "echten" Sandstrand. Es gibt 6 (!) Pools, in denen immer Platz zum Schwimmen war. 1 ist ein riesiges…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Luxushotel an der Strandpromenade
Das Hotel liegt am Ende der Hotelzone in Meloneras. Das Hauptgebäude ist eine Nachbildung einer Kathedrale und das ganze Hotel ist wie eine kleine Stadt gebaut. Jedes Gebäude ist anders. Leider gab es im November ziemlich laute Bauarbeiten.