Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.755)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auszeit
Super Hotel für Reisende die nicht nur den all inklusive kram suchen. Das essen ist gut das Restaurant ist super es lohnt sich den Aufpreis für einen Abend zu bezahlen
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel weiterhin zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut für einen entspannten Urlaub geeignet.Gebaut wie ein spanisches Dorf mit sehr schönem gepflegten Garten und mehreren Pools.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder.
Das Hotel ist definitiv das schönste im Süden. Das Konzept des Kanarischen Dorfes ist perfekt umgesetzt und man fühlt sich einfach überall wohl und niemals wie in einer Bettenburg. Es war wirklich alles zu 100 Prozent perfekt. Es ist genügen Platz und es verläuft sich, so hat man auch immer eine ruhige Ecke zu zweit. Im Pool waren wir auch , die Sonne im Januar wärmt doch sehr gut.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Diese Hotel ist nicht zu empfehlen.
Der Bau der Hotelanlage ist sehr schön aber weitläufig. Die Qualität des Essen ist schlecht. Beim Frühstück gab es nicht einmal frisches Obst, sondern alles als Konserve. Beim Abendessen, in Schichten, muss man sich anstellen und die Schlacht um die besten Tische beginnt. Wenn man sich für die 2. Schicht um 20 Uhr entscheidet, muss man sehen, dass man bis 21.30 Uhr fertig ist, da dann das Buffet abgeräumt wird. Sauna, Safe im Zimmer, Wifi Benutzung muss man alles zusätzlich bezahlen.
Christa(61-65)Österreich
super schön und gepflegt
sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, es war alles super gut und schön, die Poolanlage war super, beim Frühstück gab es alles was man sich wünscht
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gleichbleibend gut aufgehoben, freundlich und saub
wir sind seit Jahren in diesem Hotel und einfach immer schön.Freundliches kompetentes Personal.Tolle Anlage und hervorragende Küche.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel!
Wir haben im Mai 2019 1 Woche in dem Hotel verbracht und können die bisherigen Bewertungen auf HolidayCheck voll bestätigen. Ein tolles Hotel, welches wir garantiert nochmal buchen werden. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön wie ein Park angelegt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub in einem absolut traumhaften Hotel !!!
Das Hotel ist sehr groß, verfügt jedoch durch die versch. Pools über genügend Rückzugsbereiche, da findet jede Fam. bzw. Person seinen Traumplatz.
Sonja(31-35)Deutschland
Kein ruhiger Start in den Tag möglich
Tolles Hotel, aber früher war es deutlich besser! Der Service ist nach wie vor top, die Angestellten freundlich und machen fast jeden Zimmerwünsch möglich. Was in vergangenen Jahren besser war ist, dass die Qualität der Speisen nachgelassen hat, das Essen sehr oft kalt ist und die obersten sich dann überlegt haben ein Unique zu bringen, dass wenn man nicht drauf zahlt wie ein Mensch zweiter Klasse behandelt wird
sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel - nur wenig zum aussetzen .....
Sehr schönes Hotel im Stil eines spanischen Dorfes mit wunderschöner Empfangshalle. Wir waren das 3. Mal da und haben uns über das neu renovierte Zimmer gefreut. Was uns nicht so gefallen hat war die Abtrennung Unique Bereich ..... warum braucht man das in einem 5 * Hotel ?????????? Wenn ich so ein Hotel buche erwarte ich eigentlich keine 2 Klassen Behandlung. Die abendliche Animation ist ein wenig irreführend....erst spielt ein eine Band auf dem Plaza die ständig unterbricht weil oben in dem Salon-Diskothek…