Tolle Architektur! Der einem kanarischen Dorf nachempfundene Stil ist sehr gelungen. Auch die liebevolle Poolanlage (einer mit dem aufgeschütteten Sandstrand, zwei geheizte Pools) hat uns sehr gut gefallen.
Sehr tolles Hotel mit einem Dorfcharakter. Sehr sauber und sehr höffliche Mitarbeiter. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind auch für 3 Personen noch sehr geräumig!
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel. Leider werden Standards,die wir über Jahre schätzten,nicht mehr immer erfüllt.Im Restaurant ist ein sehr hoher Wechsel an Personal.Fast jeden Tag wurden wir von einem anderen Kellner betreut.Z.B.abends auf den Tischen waren nur für wenige Gäste die Kerzen angezündet.Die Hilfsbereitschaft an der Rezeption ließ zu Wünschen übrig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Käme sofort wieder in dieses Hotel
Für mich stimmt hier alles: Atmosphäre, Zimmereinrichtung und Grösse, Frühstücksbuffet mit allem, was man sich vorstellen kann, diverse Pools (wir gehen immer zum beheizten), grosse Anlage (alles ist gut verteilt, sodass es nie überfüllt wirkt). Hier komme ich sofort wieder.
Sehr sehr sauber. Harmonische und moderne eingerichtete Zimmer. Zuvorkommendes, freundlich und hilfsbereites Personal, wunderbares Essen in hervorragender Qualität und vielseitig. Die Außenanlage ist ein Traum. Die gepflegten Gärten und Poolbereiche sind zauberhaft.
Tolles und geschmackvolles Hotel. Der Garten ist ein Hammer. Die Pools sehr schön (leider nur der sogenannte quite Pool beheizt). Essen eine Wucht. Auf die Abendunterhaltung muss man sich einlassen, wenn man ein Zimmer in Hörweite hat (geht aber auch nur bis 23:00)
Die Anlage des Hotelkomplex es ist genial. Es macht sehr viel Spaß in diesem Dorf Charakter sich auf zuhalten. Man findet überall ein Plätzchen wo ies ruhig ist oder weniger ruhig, windstill oder mit Wind ist. Die Anlage ist insgesamt sehr gut gepflegt. Die meisten Gäste sind auch auf hohem Niveau. Den Stern Abzug geben wir für die Ausstattung des Zimmers, Der bei einem fünf Sterne Hotel besser sein könnte.
Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. alles wird dir hinter hergetragen. das zimmer ist hell, renoviert und von allem comfort versehen. Das Bad ist schön und bequem. das einzigste minus, ist der abstand zum geschehen von Maspalomas. ansonsten: alles gut