Für mich stimmt hier alles: Atmosphäre, Zimmereinrichtung und Grösse, Frühstücksbuffet mit allem, was man sich vorstellen kann, diverse Pools (wir gehen immer zum beheizten), grosse Anlage (alles ist gut verteilt, sodass es nie überfüllt wirkt). Hier komme ich sofort wieder.
Riesiges Doppelbett, separates Sofa, Flachbildschirm mit allen bekannten deutschen Sendern, gemütlicher Balkon, Walk-in closet und sehr grosses Badezimmer
Beim Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt. War für mich nicht wichtig, aber es gibt auch laktosefreie Speisen! Immer frische Früchte schon geschnitten, alle Brotsorten, Eier auf alle Arten zubereitet, Käse, Aufschnitt, Nüsse und Müslisachen etc. etc.
In der Umgebung gibt es einige Wochenmärkte, die wir sehr gerne besuchen, da gute Auswahl. Praktisch überall kommt man mit den öffentlichen Bussen hin.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Catherine |
Sehr geehrte Catherine, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, und dass Sie Ihren Urlaub auf dieser wunderbaren Insel genossen haben. In Bezug auf Ihre Kommentare, können wir uns nur herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken. Zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, erfüllt uns mit Freude. Mit freundlichen Grüssen,