Gut geführtes Hotel, schöne Anlage, gut ausgebildetes Personal, einziger Nachteil: Zimmer schlecht schallisoliert. Älteres Publikum.
Mein Zimmer war frisch renoviert und hatte sogar einen begehbaren Kleiderschrank. Nur die Schallisolation ist schlecht. Morgens ab ca. 7:00 hört man Lärm im Gang und andere Türen, die geschlossen werden. Man hört auch Geräusche und Gespräche aus angrenzenden Räumen.
Ich war nur im Buffet-Restaurant. Man findet dort so ziemlich alles. Manches war gut, manches sogar hervorragend.
Sehr gut ausgebildetes und aufmerksames Personal - das ständige "buenos dias" nervt schon fast. Aber besser so als anders herum.
Maspalomas/Meloneras ist der schönste Teil der Hotelüberbauungen im Süden der Insel. Das Hotel liegt an der Küstenpromenade. Die Busstation "Faro" ist in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Gran Canaria ist eine traumhafte Insel.
Habe Trampolin-Cardio und Stretching bei Irina besucht. Das war weit über dem Level von normalem Hotel-Unterhaltungsprogramm. Die Stunden wurden spontan optimal auf die Bedürfnisse der Teilnehmer angepasst - grossartig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Ziele zu perfektionieren. Wenn Sie uns erneut besuchen möchten, vergessen Sie bitte nicht, unsere Website zu besuchen. Dort finden Sie exklusive Rabatte. Mit freundlichen Grüßen.