Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in toller Lage, aber zu groß für uns.
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer. Für uns persönlich leider einfach viel zu groß und somit Massenabfertigung garantiert.
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Große Anlage mit ein paar Abzügen
Anlage sehr groß, aber sauber. Zu wenig Liegen für die Gäste am Pool. Buffet-Restaurant mit Bahnhofshallencharakter und Kaninen-Flair. Getränkepreise etwas zu teuer. Hotelparkplatz mit 16 Euro / Tag schon stolz.
Erwin Robausch(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, weitläufige Anlage mit vielen Zimmern
Ein großes, weitläufiges Hotel mit vielen Palmen. Gepflegt, sauber und unmittelbar vor dem Leuchtturm von Marspalomas und den Dünen gelegen. Zum Strandwandern bestens geeignet. Unseren Erwartungen voll und ganz gerecht geworden.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen und wir kommen wieder
Wir kommen seit 15 Jahren in dieses Hotel und sind begeistert. Das einzige was mich manchmal etwas stört ist, dass alle vorwiegend einem auf englisch anreden, obwohl die Mehrheit aus deutschsprachigen Länder sind
Stephan(41-45)Deutschland
ANLAGE TOP UND SAUBER. ESSEN LAUWARM
Anlage ist top und sauber. Das Essen ist leider teilweise nur lauwarm und sehr lange schlangen. Ich würde nächstes mal nur mit Frühstück buchen und in nahegelegene Restaurants essen gehen
Georg Peter(56-60)Deutschland
Wunderschön, aber zu laut
Tagsüber laute Musik, abends die durchaus schlechten Shows. Man bekommt weder in den Pools noch abends auf dem Balkon oder im Zimmer wirklich Ruhe. Sonst wäre es genial, so aber nicht zum aushalten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel, sind jedes Jahr dort.
Sehr schönes, gepflegtes u d sauberes Hotel mit Infinity Pool. Sehr freundliches Personal. Verbringen jedes Jahr dort unseren Urlaub. Der Sandstrand ist nur wenige Minuten entfernt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel! Sehr empfehelenswert
Super Hotel, sind zum 2 mal dort gewesen und nicht zum Letzten mal. Alles perfekt, haben sogar ein upgrade auf eine Suite erhalten mit extra Service, Super Frühstücks Buffet, Super Abendbuffet, tägl. wechselndes Abendprogramm, kostenlose Badetücher tägl. Tausch,
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel mit 2-Klassen-System
5 Sterne sind nur noch für die Hotelanlage und Zimmer zu vergeben. Im Hotel gibt es leider 2 Klassen, einmal die Unique-Gäste die auch sicherlich das Restaurant genießen können und dann die untere Klasse mit der Verpflegung auf Kantinenniveau. Speisen überwiegend kalt bis maximal lauwarm. Gegenüber früher wird nichts mehr frisch zubereitet und liegt trocken und lauwarm in der Auslage. Tische und Sets werden mit einem feuchten Lappen abgewischt, die Sets sind in einem unhygienischen Zustand teilweise noch mit…
Michael Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Urlaub mit etwas Endtäuschung!
Ein schöner Urlaub mit etwas Endtäuschung! Frühstück und Abendessen mit Kantinen Charakter. Sehr sauber, freundliches Personal, TOP Poollandschaft! Tooles Design.