Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr gut gepflegter Anlage. An den verschiedenen Pools und Ruhebereichen findet man immer Liegen. Große und qualitativ sehr gute Auswahl an Speisen.
Ich kann das Hotel wirklich sehr weiterempfehlen. Insbesondere mit der Verpflegung Halbpension. Frühstück und Abendessen sind fabelhaft und es ist für jeden etwas dabei.
unser 4 Aufenthalt im Hotel Lopesan Costa Melonares Resort
Die unangemessene Musik und der Youth-Hostel Speiseraum
entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel
Wir waren vor 10 Jahren schon einmel im „zweitgrößten Strandhotel Europas“. Es hat sich in dieser Zeit einiges weiter verändert. Das Hotel mit seiner riesigen und wunderschönen Pool- und Gartenlandschaft hatte uns damals schon überzeugt und wir dachten nicht, dass Lopesan da noch was „drauflegen“ kann. Aber das haben sie.
Das Hotel ist immer super sauber (incl. der Zimmer), sehr gepflegt und hat eine hervorragende Lage direkt an der Strandpromenade von Meloneras mit dem Leuchtturm (Faro) und natürlich den…
Sehr gut organisiertes Hotel, sehr gross aber sehr schön und immer freundliches Personal, besonders im Restaurant, Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant eingenommen.
Die Qualität des Abend Buffet hat extrem nachgelassen. Die meisten Speisen sind im Besten Fall noch lauwarm. Endlose Warteschlangen im Eingangsbereich des Restaurants sind nicht mehr akzeptabel. Gleiches gilt für den Buffet Bereich unkontrollierte Schlangen, wo kein Anfang und Ende festzustellen ist.