Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.571)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel am Meer, schöne auch beheizte Pools
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Pools teilweise beheizt und auch außergewöhnlich. Frühstücksbüffet mit riesiger Auswahl. Leider oft Schlange stehen wegen der vielen Gäste. Abendprogramm ok.
Norbert Johannes(66-70)Deutschland
angenehmes Hotel
Gartenanlage und Pool sowie die Zimmer sind ansprechend . Das Personal ist höflich und sehr hilfsbereit. Beim Buffet gibt es Warteschlangen und wenig laktosefeie Angebote. Der Chip am Handgelenk für den Zutritt zum Zimmer und zum Bestellen von Getränken funktioniert häufig nicht.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Enttäuschender 2-Klassen-Tourismus
Nach Zusammenlegung von 2 Restaurants zu einem, gleicht der Speisesaal einer Bahnhofshalle, die ganz in schwarz gehalten ist und kaum beleuchtet wird (Boden, Wände, Decke - alles schwarz, teilweise auch die Stühle). An der Essensausgabe geht es zu wie auf dem Basar, die Speisen sind entweder leer oder kalt, man drängelt sich durch Warteschlangen und Gegenverkehr, bekommt Ellbogen in die Rippen. Durch das UNIQUE Programm wird man automatisch zum Gast zweiter Klasse, wenn man nicht UNIQUE-Kunde ist. Das bedeutet,…
Maika(36-40)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
Bis auf den Service ist das Hotel sehr zu empfehlen. Warten auf Getränke verärgert einen zwischenzeitlich, aber der Rest ist bestens zur Entspannung geeignet. Saubere Zimmer, eine wundervolle Aussenanlage und ein sehr vielfältiges und zugleich leckeres Essen!
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und toll bepflanzt. Die angebotenene Speisen in Restaurant sind abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist aufmerksam und sehr kinderlieb. Tolle grüne Anlage, in der man sich einfach wohlfühlt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhotel mit toller Garten- und Poolanlage
Das Costa Meloneras kannten wir von einem Aufenthalt in 2009. Das Hotel ist auch nach dem Umbau 2021 absolut empfehlenswert, wenn sich auch einige Punkte ein klein wenig verschlechtert haben aus unserer Sicht. Das ist teilweise Geschmackssache, insgesamt kann man über die Punkte aber hinwegsehen und einige schlechtere Bewertungen hier sind aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt. Das Hotel ist mit über 1000 Zimmern zwar sehr groß, es verteilt sich aber alles sehr gut bis auf wenige Ausnahmen. Wir waren für 9 Nächte…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel!!!
Top Hotel für schönen Urlaub
Jennifer(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sicher keine fünf Sterne wert
Sehr schönes Hotel von innen und außen. Die Anlage (Garten und Pool) sehen super aus und werden täglich gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist uns aufgefallen, dass Gäste von anderen Hotels am Pool oder bei der Silvesterfeier waren. Ebenso abends bei den Shows (erkennbar, da diese kein Schlüsselarmand vom Hotel getragen haben). Man hatte so als zahlender Gast keinen Sitzplatz abends oder Tagsüber keine Liege am Pool. Diese werden ebenfalls den ganzen Vormittag mit Handtüchern…
Justin(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit großartiger Poolanlage
Ein tolles Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Der Pool und die Gartenanlage ist echt toll. Man hat immer genug Schatten auch aufgrund von vielen Schirmen. Am Buffet kann es jedoch als zu Stoßzeiten sehr voll werden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in toller Lage, aber zu groß für uns.
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer. Für uns persönlich leider einfach viel zu groß und somit Massenabfertigung garantiert.