Bewertungen (7.577)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Superurlaub in einem Klassehotel!
Hier muss man wirklich nicht mehr viel schreiben, wenn man sich die anderen Bewertungen durchliest. Das Hotel ist einfach der Hammer! Trotz der Größe überhaupt kein Massentourismusfeeling. Es gibt auch keine Bahnhofshallenatmospähre (ausser zu Spitzenzeiten in den Restaurants - da wir sowieso immer draussen gegessen haben, war es uns egal).
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Familienfreundlich, jedoch nicht für Gourmetfreunde
Das Hotel macht bei der Einreise den Eindruck, man befände sich in einem 5 Sterne Hotel. Nach einiger Zeit stellt man leider fest, dass es bei manchen Dingen zu wünschen übrig lässt, z. B. in puncto Sauberkeit, was man aber mit Massenabfertigung erklären könnte. Am schlimsten fanden wir die Verpflegung. Das Essen war zu weinig abwächslungsreich und so zu sagen mit einem guten Kantinenessen vergleichbar. Servis war dagegen sehr gut und freundlich. Die tropische Gartenanlage mit den zahlreichen Pools und vielen…
Paul(51-55)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Zum Weiterempfehlen
Bin nun schon mal zum 6. Mal in diesem Hotel und rundum zufrieden. Die Badelandschaft ist einmalig und die Sauberkeit der Örtlichkeiten bemerkenswert.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Reklamationen werden umgehend behoben
Wir waren als Wiederholungstäter mal wieder in diesem Hotel und auch dieses Mal sehr zufrieden. Nachstehend das, was uns so aufgefallen ist dieses Mal (was will man sonst auch noch schreiben über das Hotel??) Beim Einchecken bekamen wir unaufgefordert ein anderes Zimmer (Seitlicher Meerblick statt Landseite), damit wir nicht warten müssten, weil unser Zimmer noch nicht feritg wäre. Am 2. Tag haben wir morgens den "Service-Zettel" ausgefüllt, weil das Waschbecken im Bad schlecht ablief und als wir am Nachmittag…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Wir waren begeistert - und unsere Kinder auch
Vorbemerkung: Wir waren mit unseren Kindern (1 und 3 Jahre) für 14 Tage in der Anlage. Wir sind ziemlich „mäckelige“ Gäste und finden eigentlich in jedem Urlaub irgendwelche Macken. Aber dieser Urlaub hat uns wirklich gut gefallen – wir werden im Herbst wiederkommen. Mit über 1. 000 Zimmern natürlich kein Romantik-Hotel. Aber wir waren positiv überrascht, dass sich alles so gut verteilt, sowohl im Inneren über die 8 Stockwerke mit verschiedenen Gebäudetrakten wie auch speziell in der Außenanlage. Das Hotel…
CaDi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Traum Hotel in Traumlage!
Das Hotel war ein absoluter Traum. Bis zum Strand und zur Promenade mit vielen Geschäften waren es nur ein paar Schritte zu gehen. Die Pool-Landschaft mit direktem Blick über den Atlantik ist einfach gigantisch. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Den ganzen Tag sieht man die Zimmermädchen und andere Angestellte beim putzen. Ein toller Urlaub, jederzeit wieder!
Gitte(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, aber...
Das Hotel entspricht 4, 5 Sternen. Die Ausstattung der Zimmer, die Lage des Hotels und der Poolbereich sind einfach nur toll. Lediglich vom Essen, insbesondere von Frühstück, waren wir etwas enttäuscht. Auswahl und Geschmack sind auf jeden Fall verbesserungswürdig. Alles in allem ist das Hotel können wir das Hotel aber weiterempfehlen.
Resul(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ein Hotel der Superlative für Gran Canaria
Ein sehr großes Hotel mit einer großen Pool- und Gartenlandschaft. Gemischtes Publikum und auch viele spanische Gäste waren in diesem Hotel. Strandspaziergänge über die Dünen bis nach Playa de Ingles kein Problem. Mietauto nehmen und Gran Canaria erkunden, daß lohnt sich allemal. Die Tourangebote im Hotel sind unseres Geschmacks etwas überteuert. Aquapark ist empfehlendswert und die Aborighen kann man sich auch anschauen.
Denise & Benj(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Urlaub
Nachdem wir sehr viele weniger gute Kritiken gelesen haben, sind wir trotzdem frohen Mutes in den Urlaub geflogen, und sind nicht enttäuscht worden! Nur schon der Eingang zum Hotel, entspricht wirklich den Bildern in den Katalogen.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erstklassiges Hotel für einen perfekten Urlaub!
Das Hotel ist gigantisch und bietet eine hervorragende Atmospähre für einen gelungenen Urlaub. Eine riesige Gartenanlage, ein unglaublich toller Pool, viele Nebenpools und eine imposante Architektur runden das Bild ab. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Alternativ auch mal das 5-Sternehotel Villa del Conde ansehen. Auf jeden Fall dieses Hotel einmal besuchen!