Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhotel
Wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel und waren restlos begeistert. Optisch ein tolles Hotel. Eine Traum - Poolanlage. Sehr freundliches und fremdsprachengewandes Personal.Das Essen war bestens und immer genügend. Sollten wir wieder nach Gran Canaria kommen, werden wir auf jeden Fall dieses Hotel buchen.
Einziger Kritikpunkt: Wir hatten einen Mietwagen und mussten für eine Woche Parken auf dem hoteleigenen Parkplatz 70 Euro extra bezahlen. Das ist meiner Ansicht nach zu viel.
Wie auch im letzten Jahr hat es uns echt sehr gut gefallen.
Es ist einfach ein richtig Pefektes Hotel. Alles wird sauber gehalten und
bei bedarf sofort gereinigt. Wir haben uns dort alle anderen Hotels angeschaut und da ist einfach keines was in irgendeiner Weise noch besser ist.
Einzig das Relativ neue Baobab ist auch ein richtig tolles Hotel.(Allerdings wohl auch noch ne ecke teurer)
Wir haben diesmal auch den Wellness-Bereich einmal genutzt und können nur bestätigen was hier schon viele andere geschrieben…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nach wie vor Superhotel
Nach wie vor ein Superhotel - auch im 10-ten Jahr. Die 3000 Gäste verlieren sich in dem riesigen Urwald-ähnlichen Areal. Sehr gepflegt und Essen prima.
Wir waren schon 5 mal dort. Das gegenüberliegende 1 Jahr alte fünf Sterne Baobab von der selben Lopesan-Kette fällt dagegen deutlich ab (dunkel, Alcatraz-Gefühl und schlechteres Essen, allein die Zimmer sind gut). Wegen Lotsenstreik konnten wir es einen Tag "genießen".
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein wirkliches tolles Hotel
Die Zimmer sind sehr geräumig (trotz Zustellbett) und sehr sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig, deswegen verteilen sich viele Gäste auf die Fläche und man hat nicht den Eindruck, dass das Hotel überfüllt ist.
Es fehlte an nichts und wenn, wurde es beschafft. Bei Beanstandungen wurden diese sofort erledigt bzw. behoben. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Leider ist das Hotel nicht für Singles geeignet. Die Animation ist zeitlich nicht gut getimt. Ich finde ausserdem, dass Kinder ab 22 Uhr nichts mehr auf der Tanzfläche für Erwachsene zu suchen haben.
Die Anlage ist sehr groß, sehr gepflegt und sehr sauber. Wir haben schon einige Hotels kennengelernt, dies war bis jetzt das beste. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Altersdurchschnitt war gemischt, von jung bis alt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Trotz schlechterem Essen wieder ein schöner Urlaub
Unser Urlaub im Lopesan Costa Meloneras war bis auf eine Ausnahme abgesehen, wieder einmal sehr schön!
Die Anlage ist einfach ein Traum und die Möglichkeiten zur Erholung sind vielfältig..
Einzig das Abendesssen gibt diesmal Anlass zur Kritik!
Im Vergleich zu den vorangegangenen Urlauben dort, ist nämlich nach unserem Empfinden die Qualität der Speisen spürbar schlechter geworden.
Dieser Eindruck wurde uns auch durch die Äußerungen anderer langjähriger Gäste bestätigt.
Das ist natürlich für ein Hotel dieser…
Tophotel! Sehr gastfreundliches Personal, leckeres Essen und eine sehr schöne, saubere Anlage! Die Pools sind gigantisch. Trotz Ferienzeit war das Hotel nicht zu überfüllt auf Grund der Größe des Hotels. Einziger Nachteil: direkt vor dem Hotel kein Sandstrand. Eher steinig. Für Sandstrand muss man ca. 30 Minuten zu Fuß laufen. Trotzdem: Jederzeit wieder!
Für paare ,die einen Erholsamen Urlaub brauchen ,nicht geeignet! Da das Hotel eher ein Familienhotel ist ,aber als solches nicht beworben wird!
Mittags liegen zu bekommen ist fast nicht möglich ,trotz großer schöner anlage einfach überfüllt!!Der Service im Restaurant und auf der Terasse ist absolut ausbaufähig!!! Wir sind besseres gewohnt!!!!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und vom Empfang und Service sehr angetan. Leider hatte man unsere Bitte, uns eine Juniorsuite in den oberen Etagen zu reservieren wohl nicht erhalten. Die Unterkunft lag im EG, zu den Tennisplätzen hin und war leider sehr dunkel. Nach Rücksprache mit der Rezeption und einer Spende für die Kaffeekasse bekamen wir dann eine Seniorsuite im 6. OG für den gesamten Aufenthalt ohne Zuzahlung. Ich kann anderen Reisenden nur zustimmen in Punkto Sauberkei, die Bemühungen des Personals…