Wie auch im letzten Jahr hat es uns echt sehr gut gefallen. Es ist einfach ein richtig Pefektes Hotel. Alles wird sauber gehalten und bei bedarf sofort gereinigt. Wir haben uns dort alle anderen Hotels angeschaut und da ist einfach keines was in irgendeiner Weise noch besser ist. Einzig das Relativ neue Baobab ist auch ein richtig tolles Hotel.(Allerdings wohl auch noch ne ecke teurer) Wir haben diesmal auch den Wellness-Bereich einmal genutzt und können nur bestätigen was hier schon viele andere geschrieben haben. Genial!!
Die Zimmer sind sehr schön und groß.Die Reinigung 100% sauber und das Wechseln der Handtücher lief auch wie im letzten Jahr sehr gut. Man entscheidet selbst ob man ein frisches Handtuch benötigt.
Bein Essen hat man sich noch mal verbessert. Es gab kein zu lange gebratenes Fleisch oder Fisch mehr was im letzten Jahr mal vorgekommen war. Wir können einfach nicht verstehen wie jemand überhaupt über ein solches Buffet schlecht berichten kann. Aber bestimmt haben diese Urlauber zuhause einen Privat-Koch. Beim Frühstück gab es übrigens jetzt auch Sandwiches und überbackenes Ciabatta jeden Morgen:-) Und nicht zu vergessen Crepe:-)
Von der Putzfrau über Kellner bis zur Rezeption alle sehr Freundlich.
Einziger Minuspunkt ist der Strand. Da ist wohl einiges im Winter weggespült worden vom Sand und dadurch sind dort jetzt sehr viele Steine an dem Strandabschnitt wo wir waren. Hoffe das sie dort alles wieder aufschütten werden. Aber sonst 5 Sterne uns wir kommen wieder...
Jeder Pool ist genauso cool wie man sie auf den ganzen Fotos bewundern kann. Der Wellness-Bereich verfügt noch über einen eigenen Pool der auch ganz Perfekt und Ideal zum Schwimmen geeignet ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|