Wir waren nun zum 3.Mal in diesem Hotel (2010 und 2009)! Wir waren auch diesmal sehr zufrieden und haben einen erholsamen Urlaub verbracht. Da wir eher ausspannen wollten haben sich die Aktivitäten auf einen privaten Ausflug mit einem Leihwagen und 2 Mal Fitnesstudio im angschlossene SPA-Center beschränkt. Das Essen war wieder excellent.
Auf meinen Anruf hin (4 Wochen vor Urlaubsbeginn) wo ich als "Stammkunde" um ein schönes Zimmer bat, auch wenn die Preiskategorie -TUI Sparreisen per Internet ohne Pool oder…
Ein Hotel mit einer wunderbaren Pool-Landschaft und vielen Freizeitangeboten
Im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt vor vier Jahren hat sich insbesondere die Qualität der Restaurants deutlich verbessert.
einfach toll, sehr schöne Atmosphäre, Hotel-swimming-pool riesig, viel Platz überall, grosse Zimmer, super Spa (€ 35/Eintritt, viele Saunen), 2 Fitness-zentren (eins gratis das andere € 7/Eintritt, lohnt sich).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schöner Pool für Kleinkinder ( 0,25m bis 0,5m ) in leicht schattiger Umgebung. Leider kein Spielplatz oder ähnliches. Ansonsten sehr sauber und gepflegt. Gutes Essen und nette Zimmer.
Durch die Verspätung unseres Rückfluges kamen wir in den Genuss dieses Hotel ungewollt näher kennenlernen zu müssen.
Einquartiert für 12 Stunden fanden wir uns in zwei Räumen wieder, die sonst für Familien mit Kindern vorgesehen ist.
Der Zustand des Mobiliars und die Sauberkeit der Zimmer und des sonstigen Hoteltraktes spottet jeder Beschreibung. Hier nun ein kleines Beispiel:
Als Kinderschlafstätte dient ein uraltes, zerschlissenes und ausgezogenes Sofa, das von seinen verschmutzen Kissen am Rand und am Fußende…
Sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Promenade. Grosse Anlage mit schönem Garten und tollem Pool. Leider war dieser nicht beheizt .
Wifi im Hotel auch in den Zimmern und Garten nutzbar. ( gegen Gebühr) . Zimmer zur Meerseite buchen. Hierbei auf den Veranstallter achten !!!
wir waren jetzt das fünfte mal in diesem Hotel,was für sich gesehen schon ein absolutes Novum ist.Auch dieses mal waren wir angenehm überrascht, das gesammte Hotel ist immer noch sehr zu empfehlen.Die Baumaßnahmen sind zum größten Teil beendet und von den laufenden war so gut wie nichts zu merken.Wenn der Vorplatz an der Uferpromenade fertig ist,dann kann mann auch wieder am großen Pool an der Mauer "abhängen"
und den Blick auf das Meer genießen.Die Zimmer,das Essen, das Personal und alles was zu einem erholsammen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub auf dem Rummelplatz
Urlaub auf dem Rummel. Was größtenteils daran lag das wir in der Hauptreisezeit im Sommer ( Ferien nicht nur in Deutschland und Holland ) dort waren. Das Personal war bemüht sich den Stress nicht anmerken zu lassen. Tolle Lage, tolles Ambiente und super Einkaufsmöglichkeiten neben der Strandnähe und dem riesigen Pool. Amerikanische Basketballmannschaft hatte wohl Probleme mit einem vom Inselkoller befallen Sportler. Aber sonst alles gut.
Das Hotel hat über 1000 ZImmer, gehört also der größeren Kategorie an. Es hat eine wahnsinnig schöne Garten- und Poollandschaft. Alles sehr gepflegt. Es liegt kein Müll herum. Das Hotel bietet Frühstück und HP. Jetzt im Juni waren hauptsächlich Deutsche, Holländer und Engländer da. Vereinzelt auch Spanier. Es waren einige Familien da, aber auch Leute im Rentenalter.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit super Poolanlage
Zimmer sind top sauber. Gartenanlage sehr gepflegt. Frühstück und Abendbüfett große Auswahl und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wird auch noch kurz vor Essenszeit ende noch nachgefüllt.