Das Hotel hat über 1000 ZImmer, gehört also der größeren Kategorie an. Es hat eine wahnsinnig schöne Garten- und Poollandschaft. Alles sehr gepflegt. Es liegt kein Müll herum. Das Hotel bietet Frühstück und HP. Jetzt im Juni waren hauptsächlich Deutsche, Holländer und Engländer da. Vereinzelt auch Spanier. Es waren einige Familien da, aber auch Leute im Rentenalter.
Zimmer definitiv ausreichend. Schönes Badezimmer mit Wanne und Dusche. Alles Marmor. Balkon groß, V mit Deutschen Programmen, Bett sehr bequem und groß. 2 KLeiderschränke.
Frühstücks und Abendbüffet war sehr vielseitig, abwechslungsreich und sehr gut. Immer frische Speisen, Fleisch sehr gut, Fisch ebenso. Gibt es auch nichts zu bemängeln. Die Preise für die Getränke hielten sich auch im Rahmen. Die Tischdecken in den Restaurants wurden nach jedem Gast immer wieder erneuert. Ich glaube das spricht für sich. Das habe ich bis dato auch noch nicht in 5 Sterne Hotels so erlebt.
Der Service an der Rezeption und in den Restaurants einwandfrei. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Zimmerreinigung wurde stets zu den gewünschten Zeiten durchgeführt. Sehr diskret und ordentlich. Wir konnten uns an der Rezeption ohne Probleme mit Deutsch verständigen. In den Restaurants auch. Ansonsten gab es einen Deutsch-Englisch-Mix!
Das Hotel liegt direkt am Faro de Maspalomas an der Strandpromenade. Hier gibt es viele Geschäfte mit Markenwaren. Für Shoppingfreudige auf jeden Fall geeignet.
Dezente Animation, was sehr erfreulich für jeden ist, der seine Ruhe haben will. Polandschaft einfach gigantisch. Wir haben keine SChwierigkeiten gehabt eine Liege zu finden und wir haben keine morgens früh reserviert. Alles in einem ordentlichen Zustand.Super sauber. Ebenfalls keine Mängel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Saskia |