Bewertungen (7.687)

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel und Service sehr, wenn nicht...
Das Hotel und der Service sind wirklich sehr gut. Um diesen Standart halten zu können stehen entsprechend auch renovierungsarbeiten an, die wir bei unserem Aufenthalt leider hatten. Die am großen Pool gelegenen Restaurants/Häuser wurden Renoviert/Saniert. Dementsprechend war eine idyllische Athmosphäre nicht wirklich möglich!
willi(61-65)Deutschland
So schön kann Urlaub sein
Dieses Hotel hätte die Note 6 Plus verdient.Wir haben für Dezember wieder dieses Hotel gebucht. Wir hatten Halbpension und schwärmen noch immer von der vielzahl der Speisen . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Abendpogramm auf der großen Terrasse war Super.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel kommen auf jeden Fall wieder
Ein super Hotel war nicht unser letzter Besuch da hat alles gehalten was wir uns davon versprochen haben super urlaub..
28.05. - 26.07.262 ERW
Klaus Rolf(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit toller Pool-Landschaft
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber alles sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und eine super Außenanlage mit tollen Pools, auf der man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Die Speisen könnten geschmackvoller sein.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Essen gewöhnungsbedürftig
das abend- buffet erinnert an ein testhotel für fertiggerichte:es gibt zwar eine riesenauswahl an speisen und es sieht auch alles sehr gut aus aber es schmeckt teilweise wie aus der dose oder packung: frühstücks-buffet war super gewesen:
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel, nur leider Baustellenlärm!
Wir waren vor fünf Jahren bereits in der Anlage und waren total begeistert!!! Leider wurde diese Begeisterung wie bereits von anderen Reisenden beschrieben erheblich getrübt von der riesigen Baustelle am Pool. Durch den Baulärm kam wirklich keine Erholung und kein Urlaubsfeeling auf! Essen, Personal und der Rest der Anlage waren wie vor fünf Jahren super. Klar müsste mal was an der Einrichtung der Zimmer gemacht werden und die Teppiche in den Fluren könnten auch mal erneuert werden. Sauber war aber alles...Kommen…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erholung super! Angenehme Atmospäre
Für sein Geld bekommt man genau dass, was man erwartet. Super Hotel! Man konnte sich gut im Palmengarten an den Poolen erholen. Einkaufsmöglichkeiten und Promenade spitze. Drei MInuten zum Meeresstrand! Etwas stressig war das Abräumen in den Speiseräumen, aber die Bedienung immer freundlich.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ansehen!!!
wir fahren bestimmt wieder hin :-)) alles hat uns wieder gefallen, wir waren schon zum 6, mal im hotel und es hat in der qualität angezogen. wir sind zu 99% zufrieden. ein hotel zum ausruhen und sich mal richtig zu erholen. tolle grünanlagen und sogar die liegen wurden von reserviereten hanttüchern befreit bis um 10:00 uhr. somit konnten wir auch nach dem frühstück noch einen platz in der sonne bekommen.
Torsten(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel. Man sollte aber darauf achten, daß man kein Zimmer bekommt, das neben einem Servicezimmer der Reinigungskräfte liegt. Denn hier ist es morgens ab sieben Uhr unerträglich laut. Wer Frühaufsteher ist kann seinen Wecker in diesem Zimmer getrost aus lassen.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Habe mich sehr wohl gefühlt und mich bestens erholt. Werde sehr wahrscheinlich dieses Hotel auch wieder buchen. Die Nähe zum Strand, die sehr schöne Promenade zum Spazieren gehen und die Geschäfte und Restaurants rund um die Hotelanlage lassen keine Langeweile aufkommen wenn man gerne was unternehmen möchte.