Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bewertung
Ein Hotel in dieser Preis Kategorie sollte auf den Zimmern ein kostenloses W-Lan anbieten Das Hotel werde ich auf jedenfall weiter empfehlen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel im ganzen
Waren zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden.Die Baustellen waren ziemlich fertiggestellt und nicht störend. Unsere Reisezeit war der August und das Hotel gut ausgebucht.Die vielen Menschen hat man gar nicht als störend empfunden, es hat sich alles verteilt. Nur das reservieren der Liegen morgens war störend.Um 9.00 Uhr war schon viel mit Handtüchern belegt, manche Leute kamen dann gegen Mittag. Sonst waren wir wieder begeistert und würden wiederkommen. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumurlaub im Hotel Lopesan
War ein wunderschöner Urlaub, schon allein durch dieses wunderschöne Hotel. Unser nächster Urlaub wird wieder dort verbracht. Sogar das Essen in den beiden Restaurants war spitze, man wußte gar nicht wo man zuerst hinlangen sollte! Personal sehr zuvorkommend! Im Garten die Toiletten wurden stäündig gesäubert, man hatte immer das Gefühl man wäre der erste Toilettenbesucher. Ein kleines Manco war, daß man im Zimmer seine Jacken nicht an die Gaderobe hängen konnte! Brauchte doch nur ein kleiner Haken angebracht…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Super Hotel
Wir fahren schon mehrere Jahre in dieses Hotel und werden es immer wieder tun. Allein der riesige Pool mit Aussicht aufs Meer ist einzigartig. Man kann sich über nichts beschweren.
Silke(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zwar kurz aber dafür superschön
Wir waren nur 4Tage dort! Aber wir sind so erholt zurück gekommen, als ob man eine Woche dort verbracht hat. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und die Qualität war ausgezeichnet . Die Getränke Preise sind sehr Human. Z.B. Eine Flasche Rotwein ( Hauswein ) kostete 13.50 €. Was uns auch gefallen hat, war das man selbst die Getränke im Laden kaufen und in der Zimmerbar kühlen konnte. Top, einfach Top........
Babs(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super entspannter Urlaub, gerne wieder!
Alles in allem war es ein wunderbarer Urlaub! Wir hatten eine Junior-Suite, sehr geräumig! Die Pools sind ein Traum! Hier kommt jeder auf seine Kosten! Essen - für jeden etwas dabei! Schön!!!
Melli(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr imposant, sowohl von außen, als auch von innen. Die gesamt Anlage ist riesig. Damit man sich nicht verläuft, erhält man beim Check-in einen Hotelplan. Es werden sogar Hotelführungen angeboten, um das Hotel besser kennenzulernen. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels sind sehr gut. Die meisten Gäste waren deutsch und ein wenig älter, was zum größten Teil auch an der Reisezeit lag. Es waren aber auch junge Paare und Familien mit Kindern dort. Wer im Frühjahr auf die Kanaren reist, unbedingt…
Fabio(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ich würde sofort hinreisen wenn es gehen würde ich finde es so schön,essen perfekt,Zimmer perfekt was will man mehr.Was etwas genervt hat war die Bademeisternin am Pool
Ute(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafte Hotelanlage mit Sportangebot
An der Anlage war nichts auszusetzen - einfach nur toll! Die Poolanlage ein Traum und auch das Sportangebot haben wir rege genutzt.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Urlaub zum genießen
Tolles Hotel mit klasse Service. Sehr gute Ausstattung und Atmosphäre. Wer seinen Badeurlaub mit ein paar Ausflügen kombinieren will ist hier richtig.