Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.575)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Es wird von uns immer wieder gebucht. Weiter so!!!
Bin bereits das 11 mal in diesem Hotel gewesen und würde dies immer wieder tun und auch weiterempfehlen, da wirklich alles stimmt. Das Personal kennt uns schon und wir freuen uns schon heute auf ein wiedersehen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Grosse Anlage, trotzdem ruhig und Rückzug möglich
ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. die Anlage ist sehr weitläufig, man findet immer ein stilles Plätzchen oder einen Rückzugsort. Die Speisenauswahl ist groß, und vielfältig. Sehr empfehlenswert ist der SPA Bereich, besonders die Aussenanlagen - wir hatten oft 2000qm Anlage für uns ganz alleine!!!! und dazu ein grosses Whirlpool - einfach phantastisch!
Sergio(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Geiles Hotel, Gastro, Service, Personal, top!
Das Lopesan Costa Hotel und die gesamte Anlage ist absolut super und wirklich sein Geld wert! Die wunderschöne Gartenanlage ist in einem super Zustand. Sehr schöne und große Parkanlage mit insgesamt 4 Pools, Spa Bereich, perfekte Lage, ca. 200 m vom schönsten Dünen Strand Gran Canarias entfernt und mehreren Restaurants und Bars. Wir hatten Halbpension gebucht und das reicht voll aus. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und extrem lecker. Insgesamt ist neben der tollen Hotelanlage die Gastronomie und das…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel in super Lage
Tolles Hotel in wunderschöner Lage - sehr freundliches Personal - ein insgesamt fast perfekter Urlaub :-) Einziger Kritikpunkt: Den Gästen stehen insgesamt fünf Pools zur Auswahl. Leider gibt es in diesem Hotel auch die Unart, dass die meisten Liegen bereits um 8 Uhr morgens mit Handtüchern vorab reserviert werden. Die "Liegenreservierer" tauchen allerdings sehr oft erst am Nachmittag auf um ihre Liege zu nutzen. Das ist super schade und trübt den Poolspass leider ein wenig. Hier sollte das Hotel etwas…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ausgezeichnet und empfehlenswert !!
Sehr gutes Hotel, ausgezeichneter Service, Sauberkeit wirklich 1 A. Personal freundlich und kompetent. Keine Beanstandungen!!!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Anlage, leckeres Essen, schönes Zimmer
Tolle Anlage, die trotz der Grösse Nischen besitzt. Wer auf Service verzichten kann und gerne alles selbst macht für den ist das Hotel sehr zu empfehlen. Aufgrund des schlechten Service werden wir beim nächstenmal doch wieder eines der 5 Sterne Lopesan Hotels buchen und würden das Costa Meloneras nicht nochmal besuchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel
War bereits 4mal da und das hat seinen guten Grund. Da stimmt einfach alles Wetter,Hotel , super Essen riesige Auswahl und sehr guter Geschmack, herrliche Umgebung( Strandprmenade,Leuchtturm,Badestrand). Ist einfach nur zu empfehlen.
Heidi & Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
4 Sterne Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist sehr groß u.gut ausgestattet mit mehren Tennisplätzen,Golfanlage Supermarkt,Fernsehraum,Disco und kleine Geschäfte.Aber man hat nie und nimmer das Gefühl gehabt das es überfüllt gewesen ist, ganz im gegenteil!!!! Wir haben nur das Alameda Buffet.Restaurant besucht und sind Morgens wie Abends pünktlich da gewesen und hatten somit immer freie Platzwahl im Außenbereich.Es gibt sehr viel Platz im Innenbereich,da aber die meisten Urlauber den herrlichen und auch von der Akustik ruhigeren Außenbereich…
Michael(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumurlaub auf Gran Canaria
Alles in allem ein echt super Hotel was zurecht den HolidayCheck Award trägt. Der Inifnity Pool ist sicherlich eines der großen Highlights des Hotels.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönste Hotelanlage in Maspalomas/Meloneras
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Trotz der hohen Bettenzahl kein Andrang bei den Mahlzeiten (4 Restaurants), da sowohl innen als auch aussen genügend Platz vorhanden war. Blick auf den Faro (Leuchturm) kurze Enfernung zu den Dünen von Maspalomas. Für mich das beste Hotel vor Ort, obwohl einige höhrer klassifiziert sind.