Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer eine Wiederholung wert
Wir waren zum 9.Mal da und diesmal hat aber auch alles geklappt, sogar unser Zimmer Wunsch !! Respekt:-)
Es war mal wieder eine schöne Zeit!
Obwohl es wirklich sehr voll war, hatte das Personal immer noch Humor...stressig wurde es oft in einem der Restaurants, Schlange stehen beim Einlass, weil man auf einen freien Tisch warten musste.
Leider konnte man wegen der stürmischen und hohen Wellen nicht so wirklich im Meer (Wasser war sehr kalt) baden .. Tagsüber waren die Temperatur sehr angenehm bis zu 27/28…
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren mit allem mehr als nur zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, das Buffet täglich sehrumfangreich und es war für jeden etwas vorhanden. Auch die Zimmer waren immer sehr sauber und das Reinigungspersonal immer sehr aufmerksam und freundlich. Die zentrale Lage zur Promenade war für uns sehr angenehm. Die große Hotelanlage war sehr gepflegt. Ganz besonders hat uns die hervorragende Poolanlage gefallen. Das ist tatsächlich die schönste Poolanlage der Insel.
Das Zimmer ist ausreichend große (Standard Zimmer), die Anzahl der Zimmer ist unüberschaubar aber die Anlage wirkt insgesamt nicht so groß wie sie eigentlich ist.
Es ist alles sauber und in Ordnung.
WiFi gibt es frei nur in der Lobby, das ist nicht mehr zeitgemäß. Heute erwartet man in einer solchen Anlage freies WiFi im gesamten Komplex.
Das Essen ist vielfältig aber ohne jeden Geschmack!
Die Gäste sind ehr etwas älter aber durchweg niveauvoll.
Ich kenne viele Freunde und Bekannte die nur einmal hier waren…
Wir waren im März für 1 Woche dort..und ich muss sagen,wir sind zum 4. mal in Gran canaria ,aber so ein spitzenhotel hatten wir noch nie !!!
Großes Lob auch an das Personal ,besser geht's nicht
Wir werden uns jetzt ein Mal im Jahr eine Woche dort gönnen
Das äußerst gepflegte Hotel ist in jeder Hinsicht perfekt - keine Wünsche bleiben offen.
Architektonisch ist der Bau ein Meisterwerk - wie auch die Gartenanlage mit den vielen schattenspendenden Palmen und anderen exotischen Pflanzen .
In der umfangreichen Poollandschaft kann man ausgiebig schwimmen.
Das Hotel hat zwar sehr viele Zimmer, doch durch die Größe der Anlage hat man nie das Gefühl, unter vielen Menschen zu sein.
Auch die Lage am Meer und an den Dünen ist sehr abwechslungsreich.
Zahlreiche…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage
Ein wirklich ganz tolles Hotel, das ich absolut weiterempfehlen kann. Das Zimmer war völlig in Ordnung und wirklich sehr sauber. Die Außenanlage vor allem mit dem Infinity-Pool war ein absolutes Highlight! Auch wenn das Hotel sehr groß ist, war es nie überfüllt und auch gegen Mittag gab es keine Probleme eine Liege zu finden. Das Essen glänzt durch große Auswahl und ist echt lecker. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Das einzige Manko ist die Animation, die leider schlecht ist - vor allem…