Bewertungen (7.582)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lopesan wir kommen wieder.
ein Super- Hotel ,wir fliegen im Januar das zehnte mal dort hin...das sagt doch alles!!! die Poollandschaft u. die Anlage ist einmalig...
Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Waren schon 3mal in diesem Hotel und kommen gerne
Die wunderschöne Garten- und Poolanlage und das tolle Abendprogramm und die leckeren Cocktails. Die Nähe zum langen Sandstrand nach Maspalomas
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eines der besten Hotels seit langem Empfehlenswert
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, sauberes Umfeld, wunderschöner großer Pool, jeden Abend Musik, kann ich nur empfehlen!
Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
"Ein herrlicher Ort - abends laut"
Keine Frage: Das Hotel ist trotz seiner Größe eine Oase zwischen anderen Häusern, deren Außenanlagen dagegen phantasielos und zu sehr betoniert sind. Anlage toll, parkartige sehr gepflegte Landschaft mit diversen Pools, Essen (Buffet) sehr abwechslungsreich und von guter Qualität, die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, das Personal ist freundlich und vielsprachig - also waren wir zum wiederholten Mal (nach 2012, 2014 und 2015) sehr zufrieden.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Costa Meloneras - lässt keine Wünsche offen!!
Das Hotel ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Tolle Pools, alles blitzsauber, leckeres Essen, freundliches Personal, alles top! W-LAN in der Hotellobby unbegrenzt verfügbar. Wetter im August war durchgehend heiß, auch abends ca 25 Grad. Gran Canaria hat im Durchschnitt 4 Regentage im Jahr. Tipp: Donnerstag Mittag gibt es eine Führung durch das Hotel, um hinter die Kulissen zu blicken. Man besucht die hauseigene Bäckerei, sieht, wie es in der Küche zugeht und wo die Lebensmittel gelagert werden,…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub - jederzeit wieder in dieses Hotel!
Unser erster Besuch, Die Familie hat den Aufenthalt genossen. Freundliches Personal und auch sonst hat alles gestimmt.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel verschlechtert sich im laufe der Jahre.
Super tolle Hotelanlage, jedoch lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Zimmerlage schlecht, zu viel Lärm durch Gastronomie-Außenbereich ( Besteckwägen bis in die Nacht um 2 Uhr).
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit sehr schöner Außenanlage
Das Costa Meloneras ist ein riesen Hotel. Das sollte einem vorher klar sein, wenn man Pech mit dem Zimmer hat können unter Umständen lange Wege entstehen. Lösgelöst davon muss man aber sagen das man auf diesen wegen immer wieder durch architektonisch sowie botanisch interessante Innenhöfe gelangt. Insgesamt ist die ganze Anlage sehr gepflegt und mit viel liebe zum Detail erbaut. Es gibt sehr Unterschiedliche Zimmerkategorien wobei ich einige gesehen habe, auch die günstigeren sind durchweg als gut im Zustand und…
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer noch ein attraktives Hotel!
Phantastische Gartenanlage mit tollen Pools. Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Super Service. Restaurant Traviata in der Anlage. Schlechtes Essen zu einem überzogenen Preis. Während unseres Aufenthaltes gastierte der ZDF-Fernsehgarten für 3 Tage. Eine Ansammlung arroganter B- und C-Promis einschl. der gesamten Verantwortlichen des ZDF. Eine Belästigung für die Gäste. Schade, dass wir vorher nicht vom Hotel darüber informiert wurden.
Hafedh(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Lager schönes Hotel mit paar Mängel
Super Lager freundliche personal Essen reichlich und manchmal Gute Qualität ,Zimmern sind nicht für ein 4 Stern Hotel gut genug .