Winfried (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ob mit oder ohne ZDF. Wir kommen wieder!!!!

Das sehr große Hotel hat eine einzigartige Lage in einer riesigen sehr gepflegten Anlage. Wir bekamen bei unserer späten Anreise 22:3o von der freundlichen Dame an der Rezeption als Überraschung ein Upgrade auf unser gebuchtes Zimmer. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab während des gesamten Aufenthaltes nichts, was zu beanstanden gewesen wäre. Wir kannten das Hotel u.a. durch den ZDF Fernsehgarten. Dieser wurde während unseres Aufenthaltes vom 06.04 bis zum 13.04. ohne dies vorher gewusst zu haben für drei Sendungen aufgezeichnet. Das war für uns ein zusätzliches persönliches Highlight für unseren Urlaub in einem hervorragenden Hotel. Meine Frau hatte während des Urlaubs Geburtstag, der mit einem persönlichen Schreiben der Direktion und einer Flasche Wein bedacht wurde. Über diese Aufmerksamkeit haben wir uns sehr gefreut. Die Meinungen einiger Beurteiler bezüglich Beeinträchtigung oder Störung durch die Aufzeichnung des ZDF kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Es gab in dieser Zeit nur sehr geringfügige Einschränkungen für die Hotelgäste. Das ganze Handling mit TV und Gästen entsprach m.E. dem Stil des gesamten Hotels nämlich professionell!!!

• Groß sehr sauber. Gartenblick sehr ruhig. Alles was man braucht.

• Große Auswahl. Sehr schmackhaft. Keinerlei Probleme bei der Platzwahl oder Wartezeiten. Es sei denn man bemühte sich erst gegen 09:15 zum Frühstück. Dann war dies auf der Terrasse draußen schon mal mit Wartezeiten verbunden.

• Sehr freundlich.

• Sehr gut ruhig und sehr sauber und nur durch die Uferpromenade vom Meer und den Dünen bzw. Shopping entfernt. Bushaltestellen in unmittelbare Nähe. Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Poolanlagen einfach grandios !!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Winfried

Sehr geehrter Winfried, Herzlichen Dank für Ihre tolle Kritik! Es freut uns, dass Sie unser Hotel gemocht haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Lopesan Costa Meloneras begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion