Bewertungen (7.580)

Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöner Schwimmingpool d. leider 7Tg ZDF bela
Die Anwesenheit des ZDF's - 7 Tage nur Frust!!! Baustelle, Kabelsalat, Absperrungen etc.! - Der Pool und die anliegenden Zugänge wurden 3 - 5 Tage vollständig vom ZDF als Drehort und für Probeaufnahmen benötigt. Zur Drehzeit wurde Publikum (Klatscher) von anderen Hotels eingeladen, die eigentlichen Gäste des Hotels bekamen nur in begrenzter Menge Karten im Bereich neben des Schwimmbeckens, - usw ... davon könnte ich noch mehrere Seiten über diese Mißstände schreiben!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer gelegen
Enttäuschend war unser Zimmer im Keller. 0157 morgens und abends keine Sonne. Da meine Frau sehr mit makula Degeneration zu tun hat, war es bei uns immer trübe, trotz herrlichstem Sonnenschein
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erstes Haus am Platz in Meloneras
Sehr schönes Hotel in 1.Reihe an der Strandpromenade von Meloneras mit sehr gutem Essen und insgesamt gehobenen Standart. Wir würden hier jederzeit wieder hinfahren. Haben uns prima erholt Gutes Essen, gutes Publikum.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder ein Erlebnis
Zum wiederholten Mal war ich in dem Haus un kann nur sagen: einmal gut - immer gut. Obwohl es sehr groß ist mit über 1100 Zimmer und fast voll gebucht war hat man nicht den Eindruck es wäre eine Massenabfertigung (außer in der Schlange beim Check-in/Check-out)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolutes TOP-Hotel, wir kommen wieder!!!
Wir waren das erste Mal, aber sicher nicht zum letzten Mal im Lopesan. Das Hotel ist durchweg super, die riesige Anlage ist äußerst gepflegt, sehr sauber und hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Die vielen Menschen verteilen sich optimal in der Anlage, freie Liegen gab es immer und überall. Trotzdem sehen sich manche halt leider immer noch zur Handtuch-Reservierungsrallye genötigt, eine Unsitte, die wohl niemals abgestellt werden kann. Eines der vielen optischen Highlights ist sicher der gigantische Pool, wem…
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Klasse Pool und schöne Zimmer, Reinigung perfekt. Essen wie vorgestellt. Bauarbeiten und Gartenarbeitenwährend des Tages recht störend, fing schon beim Frühstück an. Abendliche Unterhaltungsmusik sollte aktualisiert werden.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vielen Dank, das waren gelungene 10 Ferientage !
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit grandioser Flora, klasse. Zimmer und Badbereich recht groß und sauber. Die Verpflegung war stets geschmackvoll und reichhaltig, zum Abendessen wurden 2 Fisch- und min. 2 Fleichgerichte plus deverser Snacks gereicht. Insgesamt war der Aufenthalt eine runde Sache, prima.
Monika(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel. Wie auch sonst die Male zu vor alles top.Bis auf das die Liegen immer reserviert werden .Das Personal nimmt zwar die Handtücher weg bis 10:00 Uhr aber die Gäste hatten schnell heraus das das Personal private Handtücher liegen lässt,und somit alles beim alten bleibt.Wenn Sie auch die privaten Tücher weg nehmen würden ,könnte man bestimmt mehr erreichen,denn die Leute wollen ja ihre Tücher wieder haben.So finde ich es schade das wir in 12 Tagen nicht einmal geschafft…
Sorin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut!
Schöne Erinnerungen. Wir waren im Sommer 2016 und es war sehr schön. Der Hotel-Pool war traumhaft. Das Corallium haben wir benutzt war super. Die Hotelanlage sehr gepflegt. Personal sehr freundlich.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Im Großen und Ganzen gut.
Das Hotel ist soweit sehr gut. Jedoch finde ich gehört zu einem 4 Sterne Hotel ein kostenloses w-lan im kompletten Hotel und nicht nur in gewissen Bereichen. Der Kauf eines w-lan Gutscheines brachte leider auch nicht viel, da das Internet sehr schwach war.