Gesa (41-45)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Erholung pur

1136 Zimmer gut verteilt - trotzdem das Hotel zu Ostern ausgebucht war, wirkte es nicht überfüllt, internationales Publikum gut gemischt von Familien junge Pärchen und Senioren tagsüber: organisierte Fahrradtouren oder Leihräder gibt es bei free-motion.net fast gegenüber vom Hotel - E-Bike fahren ist cooler als ich dachte. abends: für alle die Filme gerne in Englisch sehen: Moonlight cinema - Open-air Kino mit big screen und eingekuschelt in eine Decke auf dem Sofa sitzend, die Steinofenpizza auf dem Schoß und den Mojito in der Hand, grins (im Frühjahr unbedingt Jacke mitnehmen)

• Größe gut, Zustand und Sauberkeit gut, Matratzen könnten mal ausgetauscht werden, Sat-TV mit vielen dt. Programmen großzügiges Marmor-Bad mit Dusche und Badewanne einziges Minus - hellhörig, alsoabends ruhig ne Sangria mehr trinken, dann schläft man besser

• Gut
  • Frühstück hervorragend, Abendessen war früher besser, sehr gut fand ich, dass der Oberkellner um 21:25 Uhr von Gast zu Gast ging, um darauf hinweisen, dass das Büffet um 21:30 Uhr abgebaut wird (im anderen Restaurant gibt's länger AE, im Sommer sowieso länger

• Hotelangestellte sind sehr freundlich und bemühen sich aber immer deutsch zu sprechen. Safe kostet wie immer extra (EUR 16,10 für 1 Woche :-( das W-LAN im Hotel (kostete EUR 2,00 pro Tag) ist eine Katastrophe!!! funktioniert eigentlich nur nachts oder früh morgens, wenn die anderen Gäste noch schlafen. Auf meine Reklamation hin wurde jedoch sehr freundlich versucht mir zu helfen - 2000 Gäste auf ein Netz ist wohl einfach zu viel - Tipp: in den umliegenden Restaurants gibt es meist kostenfreies W-LAN.

• Spitzenlage in Meloneras, direkt hinterm Leuchtturm, mit direktem Zugang zur Promenade. Shopping und Restaurant in unmittelbarere Nähe, das für meinen Geschmack viel zu laute Nightlife in Playa del Ingles erreicht man für EUR 8,00 bequem mit dem Taxi.

ausreichend Sonnenliegen sind auf dem weitläufigen Gelände vorhanden, auch wenn diese nicht nur von den Deutschen gerne schon früh reserviert werden. Animation habe ich diesmal nicht genutzt, die Zumba-Teilnehmer sahen aber durchaus happy aus. Fitness: die EUR 8,00 pro Tag für den richtigen Fitnessraum sollte man sich schon leisten, der kostenfreie ist nicht so gut und außerdem toben dort Kinder ohne Aufsicht rum. Spa: sah wirklich super aus (habe nur mittwochs um 9:30 Uhr den Rundgang mitgemacht - is nich so meins) Massagen: himmlisch - allerdings nicht ganz billig

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Gesa

Sehr geehrte Gigi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke unseres Hauses mit den Lesern HolidayChecks zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf und werden an alle Beteiligten weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Lopesan Costa Meloneras begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion