Bewertungen (7.689)

Albert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bewährt gut.
Wir waren zum 4 x im Lopesan Costa Melonares Resort. Diesmal jedoch ein Zimmer im Erdgeschoß mit Balkon und Sicht auf eine Wand. Küche und Service wie immer top. Für WLAN-Empfang im Zimmer muss man zahlen. Leider war in unserem Zimmer nur eine sehr dürftige Versorgung.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!Die kpl.Anlage mit mehreren Pools ist super.Das HP-Angebot hat unsere Erwartungen übertroffen!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung Pur
Wunderbar an einer gepflegten Promenade gelegen. In wenigen Minuten hat man einen endlosen Strand vorsich. Sehr gepflegt Pool und Gartenanlage. Großzügige Anlage.
30.05. - 28.07.262 ERW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel am Meer
Schöne Hotelanlage mit großem Garten und 4 Pools. Das Hotel liegt direkt am Meer und am Leuchtturm. Viel Zimmer mit schönem Meerblick. auf jedan Fall zu empfehlen.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Es war wieder rundum das Wohlfühlpaket. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr bemüht und freundlich. Durch die abgetrennten Poolbereiche konnte man zwischen Ruhe und Geselligkeit wählen. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn hier jemand meckert, dann tut er das auf sehr hohem Niveau.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur, die Hotelanlage ist ein Traum!
Der große Infinity-Pool "Lago" ist ein Traum. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das Hotel befindet sich in bester Lage in Meloneras.
Leonardo(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit schöner Poolanlage
Sehr schöne Poolanlage Mann muss für jeder Kleinlichkeit extra bezahlen,Safe, w-lan, Kofferwaage, etc.
David(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für mich direkt wieder ein muss echt Klasse Hotel!
3 grosse Pools mit vielen modernen und bequemen Liegen und gemütliches Klima. Unser Zimmer war sehr schön geräumig und alles blitz blank sauber! Es bestand jeden Abend die möglichkeit rauszugehen um etwas zu trinken, shoppen und am Strand entlang spazieren. Keine nervigen Ladenbesitzer die dir alles gefälschte Ware andrehen wollten und ein Nein nicht akzeptiert haben sondern immer freundlich und wen man nicht wollte musste man nicht. Alle Angestellten haben uns stehts gegrüsst und waren freundlichen egal zu…
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel an super Lage
Der riesige Pool mit der traumhaften Umgebung ist echt der Hammer. Und die Wellnessanlage lässt keine Wünsche offen, einfach herrlich!!
Wilhelmine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub an der Südspitze Gran Canarias
Rundum perfektes Hotel. Lediglich Vegetarier haben es etwas schwer. Hier erwarte ich von einem Hotel dieser Güte mehr.