David (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Für mich direkt wieder ein muss echt Klasse Hotel!

3 grosse Pools mit vielen modernen und bequemen Liegen und gemütliches Klima. Unser Zimmer war sehr schön geräumig und alles blitz blank sauber! Es bestand jeden Abend die möglichkeit rauszugehen um etwas zu trinken, shoppen und am Strand entlang spazieren. Keine nervigen Ladenbesitzer die dir alles gefälschte Ware andrehen wollten und ein Nein nicht akzeptiert haben sondern immer freundlich und wen man nicht wollte musste man nicht. Alle Angestellten haben uns stehts gegrüsst und waren freundlichen egal zu welcher Tageszeit. Essen war fürs Ausland auch top vorallem beim Frühstück fehlte es an garnichts es war alles da und schmeckte auch super. Die einzige negative Erfahrung war das wir am letzten Abend gemütlich ins italienische Restaurant gehen wollten wo es auch kostete und während der ganzen Zeit eine Familie am Tisch nebenan mit ihrem ca 3 jährigen Sohn TV auf dem Handy schauten und zwar so laut das man es 4 Tische weiter mithören konnte + war das der einzige Ort wo man weder Deutsch noch Englisch richtig verstanden hat und zu allem elend hin bekammen wir eine falsche Vorspeise + eine falsche Pizza und als wir Reklamiert haben würde uns nur gehässig gesagt das wir genau das bestellt haben.. Hätte das Hotel noch ein Beachvolleyball oder Volleyball Feld und nicht nur 4 Tennisplätze wäre gäbe es für uns nichts zu bemängeln.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:David

Sehr geehrter David, Ihre Bewertung unsere Anstregungen die Sauberkeit und das Ambiente betreffend haben und sehr gefreut und spornen uns an, auch in Zukunft unser Bestes zu geben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und freuen uns, dass Ihr Urlaub im Grossen und Ganzen gut verlaufen ist. Das gesamte Team würde sich freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion