Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.574)

Guido und Rebecca(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles hat seinen Preis
Tolles Hotel mit einer großartigen Garten-/Poollandschaft und großzügigen Zimmern. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und engagierte Personal, daß einem immer jeden Wunsch sofort erfüllte. Auffällig ist das sicherlich noch zu verbessernde Konzept bei der Platzzuweisung in den Restaurants. Wenn ich eine bestimmte Anzahl an Gästen beherberge, sollte ich auch eine entsprechende Anzahl an Plätzen zu den Haupt Essenszeiten vorhalten. Das Hotel gehört zu den teureren Häusern auf der Insel, um so unverständlicher ist…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Einfach ein Traum. Personal super nett zuvorkommend und aufmerksam.Hier wird an jeder Ecke gesäubert und geputzt. Essen ausreichende Auswahl. Zimmer sehr sauber und groß
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
"Schluss mit dem Katzengeschrei"
Wir waren schon öfters in diesem wunderschönen Hotel und können es bestens weiterempfehlen. Aber hört endlich auf mit dem Katzengeschrei. Schließlich sind wir in einem Hotel und nicht in einer Tierpension. Die Gäste, die hier Romane zu den Katzen schreiben, sollten vielleicht besser ihren nächsten Urlaub in einem Tierheim verbringen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hier kann man nicht viel falsch machen.
Hotel macht einen sehr sauberen und gehobenen Eindruck, fast schon könnte man meinen man sei in einem Palast untergebracht mit wunderschönem botanischen Garten mit mehreren Pools mit unterschiedlichen Temperaturen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder unvergleichlich schön!
Trotz der Größe eine angenehme Atmosphäre, wunderschöne, exzellent gepflegte Gartenanlage mit herausragendem Infinity-Pool.
Martin (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leider wird neu Kunstrasen verlegt
Schöne Parkanlage mit Wiedehopf Paar! Leider wird jetzt Kunstrasen verlegt, finde ich sehr schade, damit wird auch das natürliche Ambiente leider kaputt gemacht
Jaqueline (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein super Hotel auch für Kinder
Es hat eine Traumhafte Lage. Direkt an der Promenade gelegen und nur 5 min zu Fuß bis an den Strand und die kurz darauf folgenden Dünen. Drei wundervolle Pools und ein Babyplanschbecken gibt es dort auch. Außerdem einen kleinen Spielplatz für die Kids. Und der Busbahnhof ist auch nur 5 min Fußweg entfernt. So kommt man überall hin. Man kann dort im Hotel auch Fahrräder leihen. An der Promenade gibt es viele Restaurants für die die keine Halbpension haben. Und aich Supermärkte und Apotheken.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dem Winter entkommen.
Sehr schöne Poollandschaft. Geräumige und saubere Zimmer. Freundliches und motiviertes Personal. Gastronomie kann sich sehen lassen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kein Hotel für Ruhebedürftige. Sensationeller Pool
Sehr große Hotelanlage mit sensationellem Pool. Die Zimmer sind zum teil laut und es gibt bei den Sparzimmern sehr schlechte Lagen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Costa Meloneras - Auszeit vom deutsch Winter
Sehr großes Hotel, jedoch alles sehr gut organisiert. Hatten nur mit Frühstück gebucht, welche sehr gut war. Zum Strand war es nicht weit. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und weitläufig, so dass die Größe des Hotels nicht störend empfunden wurde.