Super Hotelanlage, durch die verschiedenen Pools bekommt man auch am Nachmittag eine Sonnenliege. Unser erster Aufenthalt in Spanien/Gran Canaria. Mehrsprachiges Personal. Immer freundlich. Zimmer und Balkon in richtiger Größe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wuderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel ,Essen sehr gut ,Zimmer sehr sauber gehalten , Poolbereich sehr Gepflegt außer das keine Liege mehr ab 10 Uhr zu bekommen ist das hat mich sehr gestört , es liegen ständig Handtücher auf den Liegen obwohl kein Gast drauf lag . Da sollte das Personal nicht nur Schreiben hin legen sondern die Handtücher entfernen für andere Gäste .
Für uns das beste Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Super schönes großes Hotel, in guter Lage.
Einmalige Außenanlagen mit toller Poollandschaft.
Freundliche Mitarbeiter
Auswahl und Qualität bei Frühstück und Abendessen sehr gut.
Sehr schönes Hotel in einem sehr schönen , sauberen , gepflegten (Meloneras) Abschnitt von Gran Canaria .
Am Hotel selbst gibt es kaum etwas auszusetzen . Preis und Leistung stimmt in jedem Fall !!
Am schönsten ist die Poulanlage! Die Strecken zu den Zimmern waren unendlich lang! Zimmer sind ok! Essen ist ok ! Wer ruhig schlafen möchte Zimmer Richtung Nachbarhotel 316.. meiden! Wir werden nächstes Jahr wieder Villa del Conde buchen....!!!
Wir waren zum 5. mal zu Gast. Es war wie immer super. Wir haben uns in den 7 Tagen top erholt. Ob Pool oder Essen alles war toll. Besonders zu erwähnen ist die Zuvorkommenheit der Mitarbeiter ! Wir kommen auch ein 6. und 7. mal gerne wieder.
Ein einfach toller Urlaub und trotz der Masse an Touristen (2.200 zu dieser Zeit) geruhsam und empfehlenswert! Für Jeden etwas dabei, weil die Anlage einfach viel bietet. Prima Abendunterhaltung, z.B. mit einer QUEEN-Revival-Band-KLASSE und vielen prima Auftritten mehr.