Ein einfach toller Urlaub und trotz der Masse an Touristen (2.200 zu dieser Zeit) geruhsam und empfehlenswert! Für Jeden etwas dabei, weil die Anlage einfach viel bietet. Prima Abendunterhaltung, z.B. mit einer QUEEN-Revival-Band-KLASSE und vielen prima Auftritten mehr.
Zimmer zur Poolseite/Garten. Sehr geräumig und ein riesiges Bad. , inklusive Flur mit Einbauschränken. Matratzen und Kissen prima. Wir haben gut geschlafen.
Sehr abwechslungsreich. Toller, persönlicher Service in der gesamten Anlage. KEIN unfreundliches Gesicht gesehen. Chapeau! In den Restaurants außen zu sitzen empfiehlt sich, weil gemütlicher und nicht so hektisch. wer um 8 Uhr beim Frühstück und gegen 19 Uhr beim Abendessen sitzen will, konnte dies OHNE Wartezeiten und das bei 90% Auslastung. Auch deswegen ist meine Familie In 5 Wochen schon wieder da.
Alles wirklich bestens!! An der Rezeption hat es perfekt geklappt. Jederzeit waren Nachfragen möglich, die auch SOFORT erledigt wurden. 1a. Besonderen Dank an Sara.
Direkt am Leuchtturm gelegen und an der Fußgängerpromenade von Maspalomas. wer mag oder meint zu müssen, geht in einer knappen Stunde nach der Playa de Ingles...
Nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Walter, Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Ziele zu perfektionieren. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar, weil Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden geteilt haben. Danke für die detallierte Beschreibung unserer Anlage, unserer Zimmer, und auch vom Essen. Wir möchten uns für die Worte, die Sie unserem Personal gewidmet haben, herzlich bedanken. Wir werden diese Worte an die Rezeptionistin weiterleiten. Wir freuen uns darauf, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen.