Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Familienurlaub, perfekt zum Entspanne
Schönes Hotel mit grosszügiger Poollandschaft und einem riesigen Pool mit Sicht auf das Meer. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Buffet am Abend und zum Frühstück.
Super Lage, gutes Essen , super Service .
Wenig freie Liegen wenn man nach 12 Uhr zum Pool kommt. Halbpension eher nicht zu empfehlen, da die Getränke auf Dauer einfach zu teuer sind.
12 Euro pro Tag pro Auto für einen Parkplatz ist total unverschämt.
Tolles Hotel, traumhafte Pools, aber nicht günstig
Tolles Hotel. Düne ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Gutes Buffet beim Abendessen. Zimmer in den höheren Etagen haben einen fantastischen Meerblick. Sensationelle Poollandschaften.
Die Anlage ist aussergewöhnlich schön angelegt, der Service ist gut.
Das Hotel liegt direkt am Meer.
Allerdings fanden wir lässt die Vielfalt am Buffet eher zu wünschen übrig,
es gab kein Bircher-Müsli, morgens ganz selten Kräuter und die Obstauswahl haben wir in 4 Sterne Hotels schon sehr deutlich !!! besser gehabt.
Für den recht teuren Preis lässtsich sicher im Punkt Verpflegung mehr erwarten !!
Ausserdem waren leider nicht sehr viele Sportangebote dabei, ( ich hätte gern im Hotel z.B. einmal eine…
Sehr schönes weitläufiges Hotel. Sehr sauber. Gutes Essen sowie sehr schöne Pool Anlagen. Freundliches, sehr aufmerksames Personal trotz der großen Gästeanzahl.
Das Hotel kann man bedenkenlos buchen und man wird es nicht bereuen. Die grandiose Anlage mit den wunderschönen Pools und den vielen Pflanzen lassen einen sich wohlfühlen. Geräumige und schöne Zimmer und eine schöne Atmosphere beim Essen. Wir waren bereits im letzten Jahr dort - das spricht für die tolle Ausstattung des Hotels- allerdings gab es im Vergleich zum letzten Jahr ein paar kleine "Verschlechterungen". Unseres Erachtens sollte das Hotel ganz schnell wieder dir Kurve kratzen und nicht von "Klasse" zu…