Ein tolles Hotel in einer traumhaften Anlage. Wir waren bereits das dritte, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.
Die Zimmer sind recht geräumig und vor allem sehr sauber. Das beste daran ist - neben den bequemen Betten - das große Bad mit Badewanne und sep. Dusche.
Die Essensauswahl ist sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet so groß, dass wirklich jeder etwas leckeres zu essen finden wird. Die Getränkepreise sind - auch an den Bars - sehr fair.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen aus dauert die Fahrt mit dem Taxi zum Hotel ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt neben dem Leuchtturm von Maspalomas und ist nur durch die Promenade vom Meer getrennt.
Die Poolanlagen (da es ja viele verschiedene Pools gibt) sind einfach nur traumhaft schön. Man will fast nicht aus der Anlage raus. Dabei hat man den tollen Maspalomas-Sandstrand quasi direkt vor der Haustür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Andreas, Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken, Und hoffen dass Wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen.