Bewertungen (7.687)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage. Empfehlenswert, gerne immer wie
Das 3. mal im Lopesan! Tolle Lage, nach wie vor gutes Essen, sauber und gepflegt, trotz Sommerferien sehr empfehlenswert!
Klaus- Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut
Baden und Pools sind super. Frühstück ist super. Beim Abendessen (Halbpension) fehlt das Fassbier, gibt nur Bier aus der Flasche. Hier sollte man bei der sonst sehr guten Bewertung aller anderen Sachen, doch mal drüber nachdenken um dieses Manko zu beseitigen. MFG Klaus- H. Thomsen
Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Grandioses Hotel
Schönes großes Hotel mit schön angelegten Pools. Zu unserer Zeit wurde gerade der Wellness Pool renoviert wir hatten in diesem Bereich unsere Zimmer hatten dadurch aber keine große Beinträchtigung dadurch. Als kleine Entschädigung hat das Hotel uns täglich dieMinibar kostenfrei gefüllt sehr aufmerksam
26.05. - 24.07.262 ERW
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel in super Lage mit viel Angebot
Tolles Hotel mit großer grüner und Palmen gesäumter Außenanlage. Geräumige saubere und gepflegte Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Lage , gutes Hotel aber nur mit Frühstück
Schönes Hotel, Essen na ja. Wir würden das Hotel nur ohne Verpflegung, höchsten mit Frühstück buchen. Sehr gross, dadurch warten auf Tisch und im Außenbereich Restaurant nur Nichtraucher Bereiche. Es wäre besser, wenn es Feste Essenszeiten geben würde, somit hätte jeder einen festen Tisch. Wir haben für Oktober 18 einen Bungalow angemietet da die Preise in den Hotels in der 1. Reihe fast unbezahlbar sind und es so tolle Restaurants gibt.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel, mit freundlichem Personal
Grosses, aber sehr schönes Hotel. Da wir mit Enkelin 6 Jahre reisten, auch sehr kinderfreundliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Hotelanlage war gepflegt, aber an einigen Stellen etwas renovierungsbedürftig. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für uns gibt es nichts zu bemängeln, obwohl das Hotel so richtig ausgelastet war. Personal freundlich und sehr zuvorkommend.
Jörg(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder ,dann zum 4. mal
Alles Perfekt ,Essen,Service,Pool, Zimmer,Lage,Sauberkeit,freundliches Personal, Sehr schönes Café am Hotel mit Live Musik, Abendveranstaltung im Hotel
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne für 1 Flug.
Ein schönes Hotel was direkt nahe dem großen Meer liegt und nicht weit vom Strand entfernt liegt mit einer wunderschönen Dünen Landschaft. Und Geschäften natürlich auch.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Durchaus 5 Sterne verdient.
Großzügige Hotelanlage schöne Gartenanlage Schöne Poolanlage Schöne Lage ,unmittelbar an Restaurants und Geschäften Es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt Man braucht drei Tage , um herauszufinden, was alles angeboten wird. Erstklassiges Wellnesscenter, kostet aber Extra 100 m. großer Infinnity Pool, Obwohl alle Liegen belegt waren, hat man die Anzahl der Leute nicht gespürt. Selbst in den 4 Pools konnte man ungehindert schwimmen.