Baden und Pools sind super.
Frühstück ist super.
Beim Abendessen (Halbpension) fehlt das Fassbier, gibt nur Bier aus der Flasche. Hier sollte man bei der sonst sehr guten Bewertung aller anderen Sachen, doch mal drüber nachdenken um dieses Manko zu beseitigen.
MFG Klaus- H. Thomsen
Schönes großes Hotel mit schön angelegten Pools. Zu unserer Zeit wurde gerade der Wellness Pool renoviert wir hatten in diesem Bereich unsere Zimmer hatten dadurch aber keine große Beinträchtigung dadurch. Als kleine Entschädigung hat das Hotel uns täglich dieMinibar kostenfrei gefüllt sehr aufmerksam
Schönes Hotel, Essen na ja. Wir würden das Hotel nur ohne Verpflegung, höchsten mit Frühstück buchen. Sehr gross, dadurch warten auf Tisch und im Außenbereich Restaurant nur Nichtraucher Bereiche. Es wäre besser, wenn es Feste Essenszeiten geben würde, somit hätte jeder einen festen Tisch. Wir haben für Oktober 18 einen Bungalow angemietet da die Preise in den Hotels in der 1. Reihe fast unbezahlbar sind und es so tolle Restaurants gibt.
Grosses, aber sehr schönes Hotel. Da wir mit Enkelin 6 Jahre reisten, auch sehr kinderfreundliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Hotelanlage war gepflegt, aber an einigen Stellen etwas renovierungsbedürftig. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
Alles Perfekt ,Essen,Service,Pool, Zimmer,Lage,Sauberkeit,freundliches Personal,
Sehr schönes Café am Hotel mit Live Musik, Abendveranstaltung im Hotel
Ein schönes Hotel was direkt nahe dem großen Meer liegt und nicht weit vom Strand entfernt liegt mit einer wunderschönen Dünen Landschaft. Und Geschäften natürlich auch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Durchaus 5 Sterne verdient.
Großzügige Hotelanlage
schöne Gartenanlage
Schöne Poolanlage
Schöne Lage ,unmittelbar an Restaurants und Geschäften
Es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt
Man braucht drei Tage , um herauszufinden, was alles angeboten wird.
Erstklassiges Wellnesscenter, kostet aber Extra
100 m. großer Infinnity Pool,
Obwohl alle Liegen belegt waren, hat man die Anzahl der Leute nicht gespürt. Selbst in den 4 Pools konnte man ungehindert schwimmen.